Hindi Shayari:Latest Hindi Shayari Collection -->

गुरुवार, 25 फ़रवरी 2021

प्यार करने वाले सभी आशिक के लिये Love SMS in Hindi में रोमांचक लेख

Love SMS in Hindi 

हेल्लो दोस्तो अगर आप Love Sms in Hindi इंटरनेट पर सर्च कर रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह पर आये है क्युंकि इस पोस्ट में, मैं आपको Love Sms in Hindi का बड़ा collection देने वाला हुँ।
जी हाँ दोस्तो प्रेम प्यार मोहब्बत स्नेह ईश्क़ Love कई नमो से जाना जाने वाला शब्द ढाई अक्षर के हते हैं।फिर भी अपने अर्थ को विशिष्ट बनए रखते है।Lovers इसके अर्थ का स्पष्ट करने का भरसक प्रयास किया परंतु प्रेम शब्द का अर्थ एक लाइन या कुछ शब्दों में बताना आज भी उतना ही जटिल है।इसीलए प्यार को दिखने और जताने के लिये मैं आपके लिये Love Sms लेकर आया हुँ।
Love sms in hindi
Love sms in hindi 

Love Messages in Hindi 

मत खाओ कसमे सारी 🧬ज़िन्दगी साथ🤝 निभाने की,,,
हम ने साँसो🌬 को भी जुदा होते देखा है!
mat khao kasme saari zindagi saath nibhaane ki,,,hamne saanso ko bhi juda hote dekha hai!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



यादों 💏का सिलसिला भी क्या खूब है
कभी तन्हा तो कभी मजबूर है
बेबश तो देखिए इस 💕दिल की
जिसे हम😍 प्यार करते है वही हमसे दूर है!
yaado ka silasila bhi kya khoob hai kabhi tanha to kabhi majaboor hai bebasi to dekhie is dil ki jise ham pyaar karte hai vahi hamse door hai!

ये भी पढ़े...👇👇👇

कागज़ों📃 पे लिख कर ज़ाया कर दूं
मै वो शख़्स नही
वो शायर हुँ जिसे 💖दिलों पे लिखने का 
हुनर आता है!
kaagazo pe likh kar zaaya kar du, mai vo shakhs nahi, main vo shaayar hun jise dilon pe likhane ka hunar aata hai!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



मेरे दोस्त 👬कहते कि तेरे स्टेटस मस्त होते है
मेनै कहा जिस पगली के लिये ✍लिखता हू 
वो है हि इतनी 😚प्यारी!
mere dost kahte ki tere status mast hote hai,,,meine kaha jis pagali ke liye likhata hu,,, vo hai hi itani pyaari!

Sweet Love Sms in Hindi


इश्क💕 के रिश्ते भी बडे नाजुक होते है
ऊँचा बोलने 🗣और धीमा सुनने 🙉से भी टूट जाते है!
ishq ke rishte bhi bade naajuk hote hai,,,  ooncha bolne aur dheema sunane se bhi toot jaate hai!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



इस दिल 💖को किसी की आस रहती है
निगाहों को किसी🙎‍♀️ सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी😥 उदास रहती है!
iss dil ko kisi ki aas rahati hai,,, nigaaho ko kisee soorat ki pyaas rahati hai,,, tere bina kisi cheez ki kami to nahi,,, par tere begair jindagi badi udaas rahati hai!

ये भी पढ़े...👇👇👇

यादों ☹का सिलसिला भी क्या खूब है
कभी तन्हा तो कभी मजबूर है
बेबश तो देखिए इस💖 दिल की
जिसे हम💕 प्यार करते है वही हमसे दूर है!
yaado ka silasila bhi kya khoob hai,,, kabhi tanha to kabhi majaboor hai,,, bebasi to dekhie is dil ki jise ham pyaar,,, karte hai vahi hamse door hai!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



हम समझदार भी इतने है की उनका🤥 झूठ
पकड़ लेते है पर उनके👷‍♂️ दीवाने भी इतने है की
फिर भी✔ सच मान लेते है!
ham samajdaar bhi itane hai ki unaka jhooth pakad lete hai par unake deevaane bhi itane hai ki fir bhi sach maan lete hai!

I love you sms for Girlfriend in Hindi


रेत पर नाम कभी✍ लिखते नहीं
रेत⏳ पर नाम कभी टिकते नहीं
लोग कहते🗣 है कि हम पत्थर दिल हैं
लेकिन पत्थरों💎 पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं!
ret par naam kabhi likhate nahi,,, ret par naam kabhi tikate nahi,,, log kahte hai ki ham patthar dil hain,,, lekin pattharo par likhe naam kabhi mitate nahin!



वो कहने 🗣लगी नकाब में भी पहचान लेते हो
हजारों के बीच,मेंने मुस्करा 😄के कहा तेरी आँखों
से ही शुरू हुआ था 💕“इश्क” हज़ारों के बीच।
vo kahne lagi nakaab mein bhi pahchaan lete ho hajaaro ke beech maine muskura ke kaha teri aankho se hi shuru hua tha “ishk” hazaaro ke beech!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 

Love Sms in Hindi 



कसूर 🤣ना उनका था ना हमारा
हम दोनों 🙌ही रिश्तों की रसम निभाते रहे
वो दोस्ती 👫का एहसास जताते रहे
और हम मोहब्बत 💕को दिल में छुपाते रहे​!
kasoor na unaka tha na hamaara ham dono hi rishto ki rasam nibhaate rahe vo dosti ka ehasaas jataate rahe aur ham mohabbat ko dil mein chupaate rahe​!

ये भी पढ़े...👇👇👇

हसना 😁हमारा किसी को गवारा नही होता
हर मुसाफिर 🧬ज़िंदगी का सहारा नही होता
मिलते 🤝है हर लोग तन्हा ज़िंदगी में
पर हर कोई आप सा 💕प्यारा नही होता!
hasna hamaara kisi ko gavaara nahi hota, har musaafir zindagi ka sahaara nahi hota, milte hai har log tanha zindagi mein par har koi aap sa pyaara nahi hota!

Romantic Love Sms in Hindi


मिलने को तो मिलते है🌏 दुनिया में कई चेहरे पर
तुम सी 💕मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाए!
milne ko to milte hai duniya mein kai chehre par tum si mohabbat ham khud se bhi na kar paae!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



बिखरे हुए खुद को समेटने के लिए👨 अकेलेपन में
जो एक मात्र साथी👫 होता है वह सिर्फ और सिर्फ तेरी यादें है!
bikhare hue khud ko sametane ke lie akelepan mein jo ek maatr saathi hota hai vah sirf aur sirf teri yaade hai!

ये भी पढ़े...👇👇👇

अपना समझा तो 🗣कह दिया वरना
गैरों👨 से तो कोई गिला नहीं होता
कुछ न कुछ पहले🛅 खोना पड़ता है
मुफ्त🆓️ में तो कोई तज़ुर्बा नहीं मिलता!
apana samajha to kah diya varna gairon se to koi gila nahi hota kuch na kuch pahle khona padta hai muft mein to koi tazurba nahi milta!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



कुछ चेहरे 🙎‍♂️भुलाए नहीं जाते
कुछ नाम दिल💕 से मिटाए नहीं जाते
मुलाक़ात 🤝हो न हो, अय मेरे यार
प्यार 💕के चिराग कभी बुझाए नहीं जाते!
Kuch chehre bhulaye nahi jate
Kuch naam dil se mitaye nahi jate
Mulakat ho na ho aay mere yaar
Pyar ke chirag kabhi bujhaye nahi jate!

Husband wife love sms in Hindi 140


हम वो नही जो तुम्हे 😟गम में छोड़ देंगे
हम वो नही जो तुजसे नाता 💔तोड़ देंगे
हम वो हे जो तुम्हारी🌬 साँसे रुके तो
अपनी 🌬साँसे छोड़ देंगे!
Hum vo nahi jo tumhe gam me chod denge,hum vo nahi jo tujhse nata tod denge,hum vo hai jo tumhari saanse ruke to apni saanse chod denge!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



ना 💖दिल से होता है, ना दिमाग से होता है
ये प्यार 💕तो इत्तेफ़ाक़ से होता है
पर प्यार करके 💕प्यार ही मिले
ये इत्तेफ़ाक़ भी किसी-किसी के🤝 साथ होता है!
Na dil se hota h na dimag se hota h,
Ye pyar to itefak se hota h,
Par pyar karke pyar hi mile,
Ye itefak bhi kisi kisi ke sath hota h!

ये भी पढ़े...👇👇👇

हमारी ❌गलतियों से कही टूट न जाना 
हमारी शरारत से कही😞 रूठ न जाना 
तुम्हारी चाहत ही हमारी 🧬जिंदगी हैं इस प्यारे से बंधन 👱‍♀️को भूल न जाना!
Humhari galtiyo se kahi tut na jana,
Humari sararat se kahi ruth na jana,
Tumhari chahat hi humari zindagi h iss pyare,se bandhan ko bhul na jana!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



लोग प्यार 💖दिल से नहीं चेहरे से करते है
वो दिल पे नहीं 😍सुंदरता पे मरते है
हम सुन्दर नहीं पर💖 दिल के साफ़ है
इसीलिए बहुत कम लोग हमें👍 पसंद करते है!
Log pyar dil se nahi chehre se karte h
Vo dil pe nahi sundarta pe marte h
Hum sundar nahi par dil ke saaf h
Isiliye bahut kam log hume pasand karte h

Love sms in Hindi English


वो दिन⛅ दिन नही वो 🌃रात रात नही
वो पल पल नही जिस पल आपकी🗣 बात नही
आपकी यादो से🧟‍♀️ मौत हमे अलग कर सके
मौत 💀की भी इतनी औकात नही!
Vo din din nahi vo raat raat nahi,
Vo pal pal nahi jis pal aapki baat nahi,
Aapki yaado se mout hume alag kar sake,mout ki bhi itni aokat nahi!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



तुम रहो 😟उदास् यह मै सह नही सकता,
मज़बूर हँ इसलिए कुछ भी 🗣 नही सकता,
तुमने दामन बचा लिया रस्मे वफा से वरना,
मै एक पल भी तुम बिन रह नही सकता।
Tum raho udaas yah main sah nahi sakta,majbur hun isliye kuch kah bhi nahi sakta,tumne daman bacha liya rashme wafa se warna,main ek pal bhi tum bin rah nahi sakta!

ये भी पढ़े...👇👇👇One Sided Love Shayari

दिल💖 का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,अपनी आँखों👁 में किसी को उतार कर तो देखो,चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,जरा अपना 💖दिल एक बार हार कर तो 👁देखो।
Dil ka ehsaas janna h to pyar karke dekho,apni aankho me kisi ko utaar kar to dekho chot unhe lagegi dard tumhe hoga,jara apna dil ek baar haar kar to dekho!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



एक सच्चा 👫जीवनसाथी वो होता है
जो अपने प्यार 💕को खोने से डरता हो
चाहे वो कितना ही Strong क्यों ना हो!
Ek sacha jiwansathi vo hota h,
Jo apne pyar ko khone se darta h,
Chahe vo kitna hi strong kyu na ho!

Love Sms in Hindi for boyfriend


प्यार 💕करने से पहले
खूब पैसा 💸कमा लेना यारो
क्योंकि गरीब का 💕प्यार
अक्सर चौराहे पर निलाम होता है!
Pyar karne se pahle,
Khub paisa kama lena yaaro,
Kyuki garib ka pyar,aksar chourahe par nilam hota h!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



प्यार 💕का बदला कभी चूका ना सकेंगे
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे
तुम ही हो मेरे 🗣लबों की हंसी
तुमसे बिछड़े तो फिर 😊मुस्कुरा ना सकेंगे!
Pyar ka badla kabhi chuka na sakoge,
Chah kar bhi apko bhula na sakenge,
Tum hi ho mere labon ki haansi,
Tumse bichade to fir muskara na sakenge!

ये भी पढ़े...👇👇👇Heart Touching Love Messages 

जो चाहा था💭 ख्वाबों में वो मिला हमको
खुदा ☪️से ना कोई शिकायत ना गिला है हमको
नहीं कोई और ख्वाईश है अब हमारी
जब से मिल गयी है💕 मोहब्बत तुम्हारी!
Jo chaha tha khawabo me vo mila nahi humko,khuda se na koi sikayat na gila h humko,nahi koi aur khawahish h ab humari,jab se mil gai h mohabbat tumahari!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



ऐ शख्स तेरा 🤝साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है
यादें 😟हों कि खुशबू हो यक़ीं हो कि ग़ुमान हो!
A Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho!

Love feeling sms in Hindi


हजारों 🙎‍♂️चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना
ना चाहतों की कमी थी और ना🙂 चाहने वालों की!
Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



महका सा ⛅दिन महकती सी रात आए
तुम कहो तो 🌬खुशबू सी कोई बात आए!
Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye
Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye!

ये भी पढ़े...👇👇👇Good Night Messages

खुदा ☪️करे वो मोहब्बत💕 जो तेरे नाम से है
हजार साल गुजरने पे भी👦 जवान ही रहे!
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी🌆 शाम के किस्से
खामोशी से माँगी हुई 💕मोहब्बत की दुआ हो तुम!
Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum!

Love Quotes in Hindi


मेरी तकदीर💟 संवर जाये उजालों की तरह
आप मुझे चाह लें अगर 💕चाहने वालों की तरह!
Meri Takdeer Sanwar Jaaye Ujaalon Ki Tarah
Aap Mujhe Chaah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



धोखा💔 ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल 💟तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो 👁दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें💕 प्यार बहुत है!
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai!

ये भी पढ़े...👇👇👇naya saal mubarak hindi shayari

चुराकर💟 दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये💺 बैठे हैं
देख 👁कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर 🪑बैठे हैं!
ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain
Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain
Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein
Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



मुझको फिर वही सुहाना👁 नजारा मिल गया
इन आँखों👁 को दीदार तुम्हारा मिल गया
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ
जब मुझे तुम्हारी🤗 बाहों का सहारा मिल गया!
Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya!

Love Shayari in Hindi


इस 💖दिल का कहा मानो एक काम कर दो
एक बेनाम सी 💕मोहब्बत मेरे नाम कर दो
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो
एक 🌄सुबह को मिलो और शाम कर दो!
Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do
Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do!



सफर🛣 वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर👁 वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
हजारों फूल 🌹देखे हैं इस गुलशन💐 में मगर
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो!
Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum
Najar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum
Hajaron Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Mein Magar
Khushbu Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



मेरे वजूद में काश तू ⬇️उतर जाए
मैं देखूं 👁आइना और तू नजर आये
तू हो सामने और वक्त🛑 ठहर जाए
और तुझे👁 देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए!
Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye
Tu Ho Samne Aur Waqt Thehar Jaaye
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindgi Gujar Jaye!

Girlfriend impress SMS in Hindi


हर बार 💖दिल से ये पैगाम आए
ज़ुबाँ 🗣खोलूं तो तेरा ही नाम आए
तुम ही क्यूँ भाए 💟दिल को क्या मालूम
जब नज़रों 👁के सामने हसीन तमाम आए!
Har Baar Dil Se Yeh Paigam Aaye
Jubaan Kholu Toh Tera Hi Naam Aaye
Tum Hi Kyun Bhaye Dil Ko Kya Malum
Jab Najron Ke Samne Haseen Tamaam Aaye!



चेहरे पर😁 हंसी छा जाती है
आँखों 👁में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना 🗣कहते हो
मुझे खुद पर😕 गुरुर आ जाता है!
Chehre Par Hansi Chha Jati Hai
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



फिजा में महकती 🌆शाम हो तुम
प्यार💕 का छलकता जाम हो तुम
सीने🌰 में छुपाये फिरते है तुम्हें
मेरी ज़िन्दगी 🧬का दूसरा नाम हो तुम!
Fiza Mein Mehakti Shaam Ho Tum
Pyar Ka Chalakta Jaam Ho Tum
Seene Mein Chhupaye Phirte Hain Tumhein
Meri Zindgi Ka Dusra Naam Ho Tum!

Hot Love Sms Hindi


चुपके से आकर इस 💖दिल में उतर जाते हो
साँसों में खुशबू🌬 बन के बिखर जाते हो
कुछ यूँ चला है आपके 💕प्यार का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम 👁नज़र आते हो!
Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho
Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



पहले तो अपने💖 दिल की रज़ा जान जाइए
फिर जो 👁निगाह-ए-यार कहे मान जाइए
शायद हुजूर से कोई निस्बत हमें भी हो
आँखों 👁में झाँककर हमें पहचान जाइए!
Pehle Toh Apne Dil Ki Razaa Jaan Jaiye
Phir Jo Nigaah-e-Yaar Kahe Maan Jaiye
Shayad Hujoor Se Koi Nisbat Humein Bhi Ho
Aankhon Mein Jhaank Kar Humein Pehchan Jaiye!

ये भी पढ़े...👇👇👇Funny Status

बेवजह हम वजह 🔍ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को
ये दिल बेकरार है तुझे 🩺धड़कन में बसाने को
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे 💖दिल की
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस 💕दीवाने को!
Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko!
Love sms in hindi
Love sms in hindi 


Love Sms in Hindi for Wife


कभी लफ्ज़ भूल🛅 जाऊं कभी बात भूल जाऊं
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी ज़ात 🛅भूल जाऊं
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं!
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun!

ये भी पढ़े...👉👉👉Sad Shayari 

मैं तमाम⛅ दिन का थका हुआ
तू तमाम शब का जगा हुआ
ज़रा ठहर जा इसी ↪मोड़ पर
तेरे साथ🤝 शाम गुज़ार लूँ!
Main Tamaam Din Ka Thaka Hua
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua
Jara Thehar Ja Isi Morh Par
Tere Saath Shaam Gujaar Lu!

Love sms in hindi
Love sms in hindi 



हक़ीक़त ना सही तुम
ख़्वाब 💭की तरह मिला करो
भटके हुए मुसाफिर को
चांदनी 🌜रात की तरह मिला करो!
Haqikat Na Sahi Tum
Khwab Ki Tarah Mila Karo
Bhatke Huye Musafir Ko
Chaandani Raat Ki Tarah Mila Karo!

Sad Love SMS in Hindi


धडकते हुए 💖दिल का करार हो तुम
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम
मेरी जिंदगी का पहला💕 प्यार हो तुम!
Dhadakte Huye Dil Ka Qaraar Ho Tum
Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum
Tarasti Huyi Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum
Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum!



लाखो की 😁हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर खुशी 😊तुम पे कुर्बान कर देंगे
जिस दिन हो कमी मेरे 💕प्यार में बता देना
इस 🧬जिन्दगी को आखरी सलाम कह देंगे!
Lakho Ki Hansi Tumhare Naam Kar Denge
Har Khushi Tum Pe Qurbaan Kar Denge,
Jis Din Ho Kami Mere Pyaar Mein Bata Dena
Uss Din Zindgi Ko Aakhiri Salaam Kah Denge!

Love Sms Hindi Video 



भरम रखो 💕मोहब्बत का वफ़ा की शान बन जाओ
किसी पर जान देदो या किसी की🧬 जान बन जाओ
तुम्हारे नाम से मुझको🗣 पुकारें ये जहाँ वाले
मैं बन जाऊं अफसाना और तुम उन्वान बन जाओ!
Bharam Rakho Mohabbat Ka Wafa Ki Shaan Ban Jao,Kisi Par Jaan De Do Ya
Kisi Ki Jaan Ban Jao,Tumhare Naam Se Mujhko Pukaare Yeh Jahan Wale,
Main Ban Jayun Afsaana Aur Tum Unwaan Ban Jaao.



तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं
आपकी 👁आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं
मैं आपकी ज़िंदगी की 😊ख़ुशी बनूँ या न बनूँ
पर आपके🤣 ग़म में आपका सहारा बन जाऊं!
Tamanna Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaun
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aansoo Ban Jaun
Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banu Ya Na Banu
Par Aapke Gham Mein Aapka Sahara Ban Jaun!



ये ज़ुल्फ़👱‍♀️ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा
इस रात 🌃की तकदीर संवर जाए तो अच्छा
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे🤝 साथ कटी है
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा!
Ye Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye Toh Achchha
Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaaye Toh Achchha
Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai
Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye Toh Achchha!



Final Word 
दोस्तो ये थी मेरी आज कि पोस्ट Love Sms in Hindi अगर आप भी अपने प्यार को जताना,दिखना या महसूस कराना चाहते हैं।तो ये Love Sms आपको मदत करेगी।इस Love Sms को अपने प्रेमी तक जरुर पहुचाए।
Thanks for visiting...
Visit again...

Tag:-Sweet Love Sms in Hindi,I love you sms for Girlfriend in Hindi,Romantic Love Sms in Hindi,Husband wife love sms in Hindi 140,Love sms in Hindi English,Love Sms in Hindi for boyfriend,Love feeling sms in Hindi,Girlfriend impress SMS in Hindi,Hot Love Sms Hindi,Love Sms in Hindi for Wife,Sad Love SMS in Hindi,Love Shayari in Hindi,Love Quotes in Hindi 









बुधवार, 24 फ़रवरी 2021

Top Best Motivational Shayari in Hindi for Students pdf

 Motivational Shayari in Hindi for Students pdf

Motivational Shayari In Hindi for Student pdf:- दोस्तों आजकल सभी लोग किसी ना किसी वजह  से  demotivate जरूर होते हैं और demotivate हुए लोग  motivate होना जरुर  चाहते हैं तो ऐसे में उन्हें Motivational Shayari की जरूरत होती हैं तो आज कि इस पोस्ट में मैं आप सभी से  Motivational Shayari In Hindi for Student pdf शेयर करने जा  रहा हुँ।

दोस्तों आजकल बहुत सारे ऐसे लोग है जो अपने काम को लेकर demotivate होते हैं, कोई अपनी जिंदगी से हारकर demotivate होता हैं,तो कोई अपनी पढाई को लेकर demotivate होता हैं,तो  कोई अपनी family से परेशान होकर demotivate होता हैं, या किसी भी वजह से demotivate होता हैं तो उसे motivate होने के लिए Hindi Motivational Shayari या  Inspirational Shayari की जरूरत होती हैं तो इस पोस्ट में आप सभी इसी तरह के Motivational Shayari In Hindi for Student pdf देख और पढ़ पाएंगे।

Motivational Shayari In Hindi for Student pdf

Motivational Shayari in Hindi for Students pdf
Motivational Shayari in Hindi for Students pdf


पानी में तस्वीर बना सकते हो तुम...
कलम को शमशेर बना सकते हो तुम,
कायर हैं जो तकदीर पे रोते हैं...
चैसी चाहो वैसी तकदीर बना सकते हो तुम!

 Pani me tasveer bana sakte ho tum,kalam ko shamsher bana sakte ho tum,kayar h jo taqdir pe rote h,jaisi chaho vaisi taqdir bana sakte ho tum.

ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो,
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार है आपको,
बस खुदा पे भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो!

zindagi haseen hai zindagi se pyaar karo,ho raat to subah ka intazaar karo,vo pal bhee aaega jis pal ka intazaar hai aapako,bas khuda pe bharosa aur vaqt pe aitabaar karo!

नन्ही सी चींटी जब दाना लेकर चलती है...
चढ़ती दीवारों पर सौ बार फिसलती है...
आखिर उसकी मेहनत बेकार नहीं होती...
कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती!

nanhi see cheeti jab daana lekar chalti hai...chadhti deevaaron par sau baar phisalti hai...aakhir usaki mehanat bekaar nahin hoti...koshish karane vaalon kee kabhee haar nahin hotee!

खोल दो पंख मेरे कहता है परिंदा अभी उड़ान बाकी है...जमीं नहीं है मंजिल मेरी अभी पूरा आसमान बाकी है... लहरों की ख़ामोशी को समंदर की बेवसी मत समझ ऐ नादाँ जितनी गहराई अन्दर है... बाहर उतना तूफान बांकी है!

 khol do pankh mere kahta hai parinda abhi udaan baaki hai...jamee nahi hai manjil meri abhi poora asmaan baaki hai... laharon ki khaamoshee ko samandar kei bevasee mat samajh ai naadaan jitnee gehrai andar hai... baahar utana tufan baaki hai!

जिंदगी का हर पल लाजवाब हो न हो,
जिंदगी के हर सवाल का जवाब होना चाहिए...
इस बात से कोई फर्क नहीं पड़ता कि कितनी ही देर, लगे इंसान जिंदगी में कामयाब होना चाहिए!

jindagi ka har pal laajavaab ho na ho,jindagi ke har savaal ka javaab hona chaahie...is baat se koi phark nahin padta ki kitani hee der, lage insaan jindagi mein kamyab hona chaahie!

बुलंद हो होंसला तो मुठी में हर मुकाम है... 
मुश्किले और मुसीबते तो ज़िंदगी में आम है...
ज़िंदा हो तो ताकत रखो बाज़ुओ में लहरो के खिलाफ तैरने कि...
क्योकि लहरो के साथ बहना तो लाशो का काम है!

buland ho hosla to muthi mein har mukaam hai... mushkile aur musibate to zindagi mein aam hai...zinda ho to taakat rakho baazuo mein laharo ke khilaaph tairne ki...kyoki laharo ke saath bahna to laasho ka kaam hai!

 Shayari for Students in Hindi

पलकों पे आँसुओं को कभी सजाना नहीं चाहिए...
हर ज़ख़्म भरने के लिए दवा नहीं चाहिए...
राहों को मंज़िलों से कभी दूर नहीं कर पाओगे...
मुश्किलों को देख कभी हार मान बैठ जाना नहीं चाहिए!

palkon pe aansuon ko kabhi sajana nahi chaahie...har zakhm bharne ke liye dava nahi chaahie...rahon ko manzilon se kabhi door nahi kar paoge...mushkilon ko dekh kabhi haar maan baith jaana nahi chaahie!

कामयाबी के सफ़र में मुश्किलें तो आएँगी ही,
परेशानियाँ दिखाकर तुमको तो डराएंगी ही...
चलते रहना कि कदम रुकने ना पायें,
अरे मनिल तो मंजिल ही है एक दिन तो आएगी ही!

kamyabi ke safar mein mushkilen to aaengi hi,pareshaniyan dikhakar tumako to daraengi hi...chalte rahna ki kadam rukne na paye,are manil to manjil hi hai ek din to aaegi hi!

परिंदो को मिलेगी मंज़िल एक दिन,
ये फैले हुए उनके पर बोलते है,
और वही लोग रहते है खामोश अक्सर,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है!

parindo ko milegi manzil ek din,ye faile hue unke par bolte hai,aur vahi log rahte hai khamosh aksar,zamane mein jinke hunar bolte hai!

संघर्ष में आदमी अकेला होता है...
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है...
जिस-जिस पर ये जग हँसा है...
उसीने इतिहास रचा है!

sangharsh mein aadmi akela hota hai...safalta mein duniya uske saath hoti hai...jis-jis par ye jag hansa hai...usine itihaas racha hai!

हौसलों को बुलंद रख रास्तो को नापो...
दुशमनो की चाल और अपनों को भाँपो...
तेरा मुकाम तुझे मिल जायेगा...
बस कड़ी मेहनत वाली मंत्रो को जापो!

hauslon ko buland rakh rasto ko naapo...dushmano ki chaal aur apno ko bhapo...tera mukam tujhe mil jayega...bas kadi mehnat vali mantro ko jaapo!

असफलता होती ही है जीतनेवालों के लिए...
जीवन के जंग में लड़नेवालों के लिए...
जिंदगी हर पल मौके देती है...
कुछ कर गुजर और कही मरनेवालों के लिए के लिए!

asafalta hoti hi hai jitnevaalon ke liye...jeevan ke jang mein ladnewalo ke liye...jindagi har pal mauke deti hai...kuchh kar gujar aur kahi marnewalo ke liye ke liye!

 Student Motivational Shayari In Hindi Download

जीत उन्ही की होती जिनकी लड़ाई होती है,
बाकी लोग की खुद से सुनवाई होती है,
हारने के कई कारण होते है, 
हौसले और मेहनत में अक्सर रुसवाई होती है!

jeet unhee ki hoti jinki ladaee hoti hai,baaki log ki khud se sunwai hoti hai,harne ke kai kaaran hote hai, hausle aur mehnat mein aksar ruswai hotee hai!

लम्बी हो मंजिल तो रास्ता ना मोड़िये...
अपने सपनो का वास्ता ना छोड़िये...
कदम कदम पे मुश्किलें होंगी...
जित वाली आग झुलसता न छोड़िये!

lambi ho manjil to rasta na modiye...apne sapno ka vaasta na chhodiye...kadam kadam pe mushkilen hongi...jit valee aag jhulasta na chhodiye!

मुश्किलें दिखने लगे तो हिम्मत बढ़ा,
रास्ता भटकने लगे तो जुर्रत दिखा,
कीमत तो हर नाचीज़ की होती है, 
पहले अपनी तू थोड़ी कीमत तो बढ़ा!

mushkilen dikhne lage to himmat badha,raasta bhatakne lage to jurrat dikha,kimat to har nacheez ki hoti hai, pahle apni too thodi kimat to badha!

मुश्किलों से भागना आसान है,
तेरी जिंदगी का यही इन्तेहाँ है, 
डर के रणछोड़ बन जाता है,
इसलिए हारने पे भी अभिमन्यु महान है!
समुंदर में उतर लेकिन उभरने की भी सोच,
डूबने से पहले गहराई का अंदाज़ा लगा!
सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर...
चलना भी जरूरी है मंज़िल को पाने के लिए!

 Motivational Shayari for students in Hindi 

जिन्दा रहो जब तक, लोग कमियां ही निकालते हैं...
मरने के बाद जाने कहाँ से इतनी अच्छाइयां ढूंढ लाते हैं!
सब्र एक ऐसी सवारी है जो अपने,
सवार को कभी गिरने नहीं देती,
न किसी के क़दमों में,
न किसी की नज़रों में!
रंगीन दुनिया के रंगीन लोगों में नाम न लिख मेरा,
तौबा कर लूँगा, मरने से पहले न लिख अन्जाम मेरा!
यहां बिकता है सबकुछ जरा संभलकर रहना,
लोग हवाओ को भी बेच देते हैं गुब्बारों में डालकर!
बुरे लोगों को भूल कर अच्छे लोगों की,
तलाश से कहीं बेहतर है की हम लोगो,
की बुरी बातें भूल जाएं और,
उनकी अच्छी बातें तलाश करें!
अगर आप सफल नहीं हो पा रहे हैं तो...
जरूरत है अपनी आदतों को बदलने की!

 Motivational Shayari in Hindi for Student 

अभ्यास ऐसे करो,
जैसे तुम कभी जीते नही...
और खेलो ऐसे,
जैसे तुम कभी हारे नही!
इस संसार में, हर किसी को अपने “ज्ञान” का “घमंड” हैं...परंतु किसी को भी अपने “घमंड” का “ज्ञान” नहीं हैं!
अपने जीवन मे चमत्कार होने,
का इंतेज़ार मत करो,
प्रयास करो और खुद एक,
चमत्कार बन जाओ!
अगर सफल होना हैं तो,
गुस्सा, बेइज्जती, अपमान,
बहुत जरूरी हैं!
ऐसा डर के कब तक चलेगा,
अगर लाइफ में कुछ अलग करना है...
तो इस डर की विकेट तो गिराना ही पड़ेगी!

 Success Motivational Shayari for Student 

जितना बड़ा सपना होगा उतनी ही बड़ी तकलीफें होगी...और जितनी बड़ी तकलीफें होगी उतनी बड़ी कामयाबी होगी!
बिंदी, काजल, लिपस्टिक ही चेहरे की सुंदरता नहीं बढ़ाते...हौसले के पसीने से निकली खुशबू की अपनी अलग ही पहचान होती हैं!
अगर आप किसी को छोटा देख रहे हो तो आप उसे,या तो “दूर” से देख रहे हो या अपने “गुरुर” से देख रहे हो!!
मेरे अपने कहीं कम ना हो जाये इसलिए हमने, मुसीबत में भी किसी अपने को आजमाया नही!
बुद्धिमान लोग खुद को कमजोर समझते है और, बेवकूफ लोग खुद को बुद्धिमान!
जो मेहनत से पढ़ता है...
उसका कद भी खूब बढ़ता है!

 Motivational Line for Student 

अशिक्षित को शिक्षा दो, अज्ञानी को ज्ञान,
शिक्षा से ही बन सकता हैं, भारत देश महान!
शिक्षा वहीं जो इंसान को इंसान बनाये...
व्यर्थ है वो शिक्षा जो आतंक फैलायें!
जो पढ़ता है वही दुनिया को पढ़ाता है...
आज का किया मेहनत कल रंग लाता है!
मंदिर में जाकर भगवान नही मिलता...
बिना परिश्रम के ज्ञान नही मिलता!
माँ भले ही पढ़ी लिखी हो या ना हो...
पर संसार का दुर्लभ और महत्वपूर्ण,
ज्ञान हमें माँ से ही प्राप्त होता हैं!
न पढ़ने के जितने बहाने ढूढ़ते है...
पढ़ने के एक बहाने ढूंढ ले तो जिंदगी संवर जायेगी!

 Final word 

दोस्तो ये थी मेरी आज कि पोस्ट Motivational Shayari In Hindi for Student pdf  आजकल लोग ऐसी shayari पढ़ के  motivate तो होते हैं, और motivate के साथ साथ लोग अपने social media में भी शेयर करते हैं, वो सभी अपनी फीलिंग को social media के द्वारा express करते हैं, तो  Motivational Shayari In Hindi for Student pdf पसंद आये तो अपने  दोस्तों से जरूर शेयर करे।

ये भी पढ़े...


 

मंगलवार, 23 फ़रवरी 2021

पतियों का प्यार जताने के लिये न्यू Romantic Shayari for Wife इन हिन्दी (2021)

 Romantic Shayari for Wife

हम अक्सर देखा करते है कि नया नया शादी होने के बाद पति और पत्नी के बिच मे ढेर सारा प्यार होता है लेकिन जैसे जैसे वक़्त बीतता जता है तो इन दोनो के बिच का प्यार कम होता जाता है।वजह यह है कि भाग दौड़ कि जिंदगी मे हम इतने व्यस्त हो जाते है कि पहले की तरह प्यार जता ही नही पाते है इसका बुरा प्रभाव पत्नी पर पड़ता है।

इन्ही चीजो को देखते हुए आज हम आपके लिये Romatic shayari for Wife लेकर आये है ताकि आप इन Romantic Shayari का उपयोग कर उन्हे प्यार का एहसास दिला सकते है और बीते हुए हसीन पलो को महसूस करा सकते है।तो चलिए देखते है क्या खास है इस पोस्ट में

Romantic Shayari for Wife 

मेरी 👁आँखों का ख्वाब बस तुम हो
मेरे दिल 💖का अरमान बस तुम हो
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे
क्योकि मेरे 💕दिल की धड्कन बस तुम हो!
Meri aankho ka khwab bas tum ho,
Mere dil ka arman bas tum ho,
Jite hai hum bas tumhare sahare,
Kyunki mere dil ki dhadkan bas tum ho!

Romantic shayari for wife
Romantic shayari for wife

मेरी हर 😊ख़ुशी हर बात🗣 तेरी हैं
साँसों🌬 में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की 💓धड़कती हर आवाज 🔊तेरी हैं!
Meri har khusi har baat teri hai,
Sanson me chupi ye saans teri hai,
Do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
Dhadkoni ki dhadakti har aawaj teri hai!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Romantic Shayari From Husband To Wife


बहुत खूबसूरत वो 🌃रातें होती है
जब तुमसे 💖दिल की बात होती है
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास
पर जब उनकी याद आती है तोह
मेरे लिखे✍ लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है!
Bahut khubsurat wo raate hoti hai
Jab tumse dil ki baat hoti hai
Wàise kuch khas lafz nahi hote mere pass,par jab unki yaad aati hai,to mere likhe lafzo me bhi mithas aaa jati hai!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 
बेपनाह मोहब्बत💕 तुम से मिलकर हुई
इस मेरे💖 दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई
पाया सब कुछ 🌏दुनिया में मैं
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे 🤝मिलकर हुई!
Bepanah mohabbat tum se milkar huee
Ees mere dil ko khusi tum se mikar huee,paya sab kuch duniya me main,par jiwan me khusi tumse milkar huee!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Wife ke liye Romantic Shayari 


काश मेरे👄 होंठ तेरे होंठों 💋को छू जाए
देखूं 👁जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा 💋होंठों  के साथ हमारे दिल 💖भी जुड़ जाए!
Kash mere hoth tere hotho ko chu jaye,
Dekhu jaha bas tera hi chehra najar aaye,ho jaye hamara rishta kuch aisa hotho ke saath,hamare dil bhi jud jaye!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

तेरी धड़कन 💓ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा
तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत 💕तुझसे सिर्फ़ लफ्जों 🗣की नही हैं
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा!
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,tu zindagi ka ek aham hissa hai mera,meri mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahi hai,teri ruh se ruh tak ka rishta hai mere!
ये भी पढ़े...👇👇👇
Wife Impress Shayari in Hindi

जिंदगी 🧬में आपके आने से हर मुकाम मिला है हमको,,,
लगता है जैसे किस्मत का जाम मिला है हमको,,,
भर दिया आपने हमारी 🧬जिंदगी को प्यार 💕से इतना,,,
लगता है जैसे खुदा ☪️से की दुआ का अंजाम मिला है हमको!
Zindagi me aapke aane se har mukam mila hai humko,lagta hai jaise kismat ka jaam mila hai humko,bhar diya aapkne hamari zindagi ki pyar se itna,lagta hai jaise khuda se ki duwa ka anzam mila hai humko!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

हमसे पूछो 🗣क्या होता है तन्हा पल बिताना
बहुत मुश्किल होता है 💖दिल को समझना
यह ज़िंदगी 🧬तो किसी तरहा गुज़र ही जाएगी
बस मुश्किल होता है कुछ लोगों को भूल पाना!
Humse pucho kya hota tanha pal bitana,
Bahut muskil hota h dil ko samjhana,
Yah zindagi to kisi tarah gujar hi jayegi,
Bas muskil hota h kuch logo ko bhul paana!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Romantic Shayari on Husband Wife relation


दिल 💖ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं
अपनी मोहब्बत 💕का इजहार करना चाहता हैं
देखा 👁है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को💖 दिल चाहता हैं!
Dil ye mere tumse pyar karna chahta hai,apni mohabbat ka ijhar karna chahta hai,dekha h jab se tumhe maine a sanam,sirf tumahara hi didaar karne ko dil chahta h!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

बेपनाह 💖मोहब्बत तुम से मिलकर हुई
इस मेरे दिल💕 को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई
पाया सब कुछ🌏 दुनिया में मैं
पर जीवन में ख़ुशी 😊तुमसे मिलकर हुई!