Type Here to Get Search Results !

Romantic Shayari for Boyfriend|Best Romantic Shayari for Him

 Romantic Shayari for Boyfriend 

हेल्लो फ्रेंड्स स्वागत है आपका मेरे ब्लोग मे इस पोस्ट में मैं आज आप सबको Romantic Shayari से सम्बंधित Shayari पेश कर रहा हुँ।जो की खास है उन Girls के लिये जो कि Fall in Love में हैं।ये Romantic Shayariyan आपके Boyfriend को वो हसीन पल याद दिला सकता है जो आप एक दुसरे के साथ बिता चुके है।मै कोशिस करूंगा आपको बेस्ट देने की।

Latest Romantic Shayari for Boyfriend 

Romantic Shayari for Boyfriend
Romantic Shayari for Boyfriend


  • हद से 🚶‍♀️चल आज गुज़ार चलते है चाहतो के दिए 🪔में चल दोनों जलते है हो कर आज इस कदर एक 👫दूसरे के इस दुनिया 🌍को चल भूल चलते है! 
  • Had se chal aaj guzar chalte hai...Chahato ke diye me chal dono jalte hai...Ho kar aaj is kadar ek dusre ke...Is duniya ko chal bhul chalte hai!

  • दिल 💕की इतनी सी बात को आज कहना है धड़कन बन के हम तेरे 💖दिल में रहना है कल कभी 🛑रोक ना जाये मेरी साँसे इसलिए हर पल को तेरे🤝 साथ जीना है! 
  • Dil ki itni si baat ko aaj khena hai... Dhadkan ban ke hume tere dil mein rehna hai... Kal kabhi rok naa jaye meri saanse... Isliye har pal ko tere sath jeena hai!

Romantic Shayari for Boyfriend in Hindi 

  • मोहब्बत 💕को हद से गुज़र जाने देना आज रोकना न मुझ तुझ पे बिखर जाने देना आज में हो जाना 💕चाहती हो बस एक तेरी मुझ तेरी 🤗बाहों में सिमट जाने देना आज! 
  • Mohabbat ko had se guzar Jane dena aaj... Rokna na mujh tujh pe bikhar Jane dena aaj.. Mein ho jana chahti ho bas ek teri..Mujh teri bahon mein simat Jane dena aaj!

  • दिल 💖की धड़कन🌰 और मेरी सदा है तू मेरी पहली और⏮ आखिरी वफ़ा है तू चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर मेरी चाहत और💕 चाहत की इंतिहा है तू! 
  • Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu... Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu...Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar...Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu!

Two Line Romantic Shayari for Boyfriend 

  • खुदा करे वो💕 मोहब्बत जो तेरे नाम से है हजार साल🎆 गुजरने पे भी जवान ही रहे! 
  • Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai... Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe!

ये भी पढ़े...👇👇👇

  • लत तेरी ही लगी है 🍷नशा सरेआम होगा हर लम्हा 🧬जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा! 
  • Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga...Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga!

  • तुम मिल गए तो मुझ से 😟नाराज है खुदा कहता 🗣है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है!
  •  Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda...Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai!

Most Romantic Love Shayari for Bf

  • धोखा ना देना कि तुझपे 🙏ऐतबार बहुत है ये दिल 💖तेरी चाहत का तलबगार बहुत है तेरी सूरत😔 ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता हम क्या करें कि तुझसे हमें 💕प्यार बहुत है! 
  • Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai... Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai... Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta... Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai!

  • मुझको फिर वही 🔈सुहाना नजारा मिल गया इन 👁आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया अब किसी और की 🙏तमन्ना क्यूँ मैं करूँ जब मुझे तुम्हारी 🤗बाहों का सहारा मिल गया! 
  • Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya... Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya... Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu... Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya!

True Love Ramantic Shayari for Boyfriend 

  • चुपके से आकर इस 💖दिल में उतर जाते हो सांसों में मेरी 🌬खुशबु बनके बिखर जाते हो कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का 📭जादू सोते🛌जागते तुम ही तुम नज़र आते हो! Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho... Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho... Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo... Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho!


  • छुपा लूं तुझको अपनी 🤗बाँहों में इस तरह कि हवा🌬 भी गुजरने की इजाज़त मांगे मदहोश हो जाऊं तेरे 💕प्यार में इस तरह कि होश😟 भी आने की इजाज़त मांगे! 
  • Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah... Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange... MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah... Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange!

Touching Love Romantic Shayari for Boyfriend  

  • जी चाहे कि 🌍दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर दिल की बातें सुनाऊं 🔈तुझे मैं पास बिठाकर! 
  • Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar... Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar!


  • आपके आने से 🧬ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है दिल में बसाई है जो वो आपकी ही 😄सूरत है दूर जाना नहीं हमसे कभी 😟भूलकर भी हमे हर 🦶कदम पर आपकी ज़रूरत है! Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai... Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai... Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi... Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai!

Special Romantic Shayari in Hindi for Boyfriend 

  • मैं तमाम ⛅दिन का थका हुआ तू तमाम शब का 😟जगा हुआ ज़रा 🚥ठहर जा इसी मोड़ पर तेरे साथ 🤝शाम गुज़ार लूँ! 
  • Main Tamaam Din Ka Thaka Hua... Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua... Jara Thehar Ja Isi Morh Par... Tere Saath Shaam Gujaar Lu!


  • खुद नहीं जानते कितनी 💕प्यारे हो आप जान हो हमारी पर 🧬जान से प्💕यारे हो आप दूरियों 👼के होने से कोई फर्क नही पड़ता कल भी हमारे थे और 😲आज भी हमारे हो आप!
  •  Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap, Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho Aap... Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta... Kal Bhi Hamare The Aur Aaj Bhi Hamari Ho Aap!

Very Romantic Shayari for Bf


  • दिल 💖की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम तेरे दिल 💕में हम रहें मेरे दिल में तुम तेरा हाथ 🤚हाथ में लेकर चलते रहें यूँही यह ज़िन्दगी🧬 भी तेरे साथ जीने को पड़े काम! Dil Ki Aarzoo Toh Bas Yehi Hai Mere Sanam... Tere Dil Mein Hum Rahein Mere Dil Mein Tum... Tera Haath Haath Mein Lekar Chalte Rahein Yoonhi... Yeh Zindagi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam!


  • चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी ⛅दिन क्यूँ रोज गरजते हो 🌧बरस जाओ किसी दिन खुशबु की तरह गुजरो मेरी 💖दिल की गली से फूलों 🌻की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन! Chehre Pe Mere Zulfo Ko Failao Kisi Din... Kyun Roz Garajate Ho Baras Jao Kisi Din... Khushbu Ki Tarah Gujro Mere Dil Ki Gali Se... Phoolon Ki Tarah Mujhpe Bikhar Jao Kisi Din!

Best Hindi Romantic Shayari for Boyfriend 

  • मुझे सहल हो गई 😟मंजिलें वो हवा 🌬के रुख भी बदल गये तेरा हाथ, हाथ 🤚में आ गया कि चिराग🪔 राह में जल गये! Mujhe Sahal Ho Gayi Manzilein Woh... Hawa Ke Rukh Bhi Badal Gaye... Tera Haath Haath Mein Aa Gaya... Ki Chiraag Raah Mein Jal Gaye!


  • नज़रें मिल जाएं तो💕 प्यार हो जाता है पलकें 😟उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है ना जाने क्या कशिश है आपकी💖 चाहत में कि कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी🧬 का हक़दार हो जाता है! Najare Mil Jayein Toh Pyaar Ho Jata Hai... Palken Uth Jayein Toh Izhaar Ho Jata Hai... Na Jane Kya Kashish Hai Aapki Chaahat Mein... Ke Koyi Anjan Bhi Humari Zindagi Ka Hakdaar Ho Jata Hai!

Real Love Romantic Shayari for Boyfriend in Hindi 

  • यार पहलू में है तन्हाई है 🗣कह दो निकले आज क्यूँ 💖दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी! 
  • Yaar Pehlu Mein Hai Tanhayi Hai Keh Do Nikle... Aaj Kyu Dil Mein Chhupi Baithi Hai Hasrat Meri!


  • बहुत वक़्त⏰ लगा हमें आप तक आने में बहुत फरियाद की खुदा ☪️से आपको पाने में कभी तुम यह 💖दिल तोड़ कर मत जाना हमने उम्र लगा दी आप जैसा👧 सनम पाने में!
  • Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein... Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein... Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana... HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein!

Romantic Shayari with Boyfriend 

  • तुम पूछ 🗣लेना सुबह 🌄से न यकीन हो तो शाम🌆 से ये दिल💖 धड़कता है तेरे ही नाम से!
  • Tum puch lena subhah se na yakin ho to, sham se ye dil dhadakta hai tere naam se!

  • दिल💖 के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं ऐ सनम कि तस्वीर 🖼हमने हर तरफ तेरी ही लगा रखी है!
  • Dil ke kisi kone me ab koi jagah nahi a sanam,ki tasveer humne har tarah teri hi  laga rakhi hai!

Romantic Shayari can Attract Boyfriend 

  • प्यार 💕कहो तो दो ढाई लफज़ मानो तो बन्दगी  सोचो 🤔तो गहरा सागर 🌊डूबो तो ज़िन्दगी  करो तो आसान🗿 निभाओ तो मुश्किल  बिखरे तो सारा जहाँ 🌏और सिमटे तो  तुम!
  • Pyar kaho to do dhai lafj mano to bandagi socho to gahra sagar dubo to zindagi karo to aasan nibhao to muskil bikhre to sara jahan aur samte to tum!

  • कभी अधूरा सा कुछ 🗣कहूँ तो तुम पूरा समझ जाना हम तो उलझे हैं तुझमें, तू हममें न कहीं🤔 उलझ जाना!
  • Kabhi adhura sa kuch kahu to tum pura samajh jana hum to uljhe hai tujhme tu humme na kahi ulajh kana!

ये भी पढ़े...👇👇👇

Final World 
फ्रेंड्स ये थी मेरी आज की पोस्ट Romantic Shayari for Boyfried मुझे उम्मीद है की ये पोस्ट अपको अच्छी लगी होगी अगर अच्छी लगी हो तो इसे अपने फ्रेंड्स,फेसबुक और वॉट्सएप्प पर जरुर शेयर करे।धन्यवाद
Tag:- Latest Romantic Shayari for Boyfriend,
Romantic Shayari for Boyfriend in Hindi,Two Line Romantic Shayari for Boyfriend,Most Romantic Love Shayari for Bf,True Love Romantic Shayari for Boyfriend,Touching Love Romantic Shayari for Boyfriend,Special Romantic Shayari in Hindi for Boyfriend,Very Romantic Shayari for Bf,Best Hindi Romantic Shayari for Boyfriend,Real  Love Romantic Shayari for Boyfriend in Hindi,Romantic Shayari with Boyfriend,Romantic Shayari can Attract Boyfriend 


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad