Romantic Shayari for Husband|Best Romantic Shayari for Husband (2021) -->

शुक्रवार, 19 फ़रवरी 2021

Romantic Shayari for Husband|Best Romantic Shayari for Husband (2021)

 Romantic Shayari for Husband 

हेल्लो फ्रेंड्स वेलकम टु माय ब्लोग shivamesssges आज मैं आप सबके लिये Romantic Shayari for Husband लेकर आया हुँ ये पोस्ट सभी प्रेमी,प्रेमिका,पति,पत्नी के लिये है।इस Romantic Shayari का उपयोग कर के आप अपने Lovers और Husband को रिझा सकते है।तो चलिए देखते है कितना खास है आपके लिये ये Shayari
Romantic Shayari for Husband
Romantic Shayari for Husband 
  • कबूल हो गई हर खवाईस हमारी पा जो लिया हमने चाहत हमारी अब नही दुआ,💖 दिल में हमारे कुछ जब से🤝 मिल गई है ज़िन्दगी हमारी!
  • Kabul ho gayi har khawais humari pa jo liya humne chahat humari ab nahi dua dil me humare kuch jab se mil gai hai zindagi humari!

Hindi Romantic Shayari for Husband

  • जादू 🔮हैं साजन आपकी हर बात🗣 में  याद आती हैं आपकी सुबह और रात में  जब जब दूर जाते हो न जाने क्यों भर आते हैं 😢आसू आख में!
  • Jadu hai sajan aapki har baat me yaad aati hai aapki subah aur raat me jab jab dur jate ho na jane kyun bhar aate hai aansu aankh me!
Romantic Shayari for Husband
Romantic Shayari for Husband


  • भुलाई नही जाती 👁नजरो से सूरत आपकी हर रोज याद आती हैं आपकी अब तो महसूस ये होता 🧬ज़िन्दगी के लिए  पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी!
  • Bhulai nahi jati najro se surat aapki har roj yaad aati hai aapki ab to mahsus ye hota zindagi ke liye pahle se jyada jarurat hai aapki!

Love Romantic Shayari for Husband 

  • जी करता है आज फिर आपसे अपने💕 प्यार का इजहार करे जिस दफा आपसे पहली बार💖 प्यार किया था आज फिर एक बार करे!
  • Ji karta hai aaj fir aapse apne pyar ka ijhaar kare jis dafa aapse pahli baar pyar kiya tha aaj fir ek baar kare!
Romantic Shayari for Husband
Romantic Shayari for Husband


हर खुशी😃 मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों💭 का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर 👧लड़की देखती है
वो प्यार 💕मिला है मुझे आपसे!
Har khusi mili hai mujhe aapse mere sapno ka raja mila hai mujhe aapme jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai wo pyar mila hai mujhe aapse!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Romantic Shayari for Husband in Hindi

आज आपसे दूर होकर ही,
हमे एहसास होता हैं,
की नजदीकियों की भी,
क्या बात होती हैं!
Aaj aapse dur hokar hi,
Hume ehsas hota hai,
Ki najdikiyon ki bhi,
Kya baat hoti hai!


आँखे बंद करके मैं इजहार करती हु,
मैं तुमसे हद से जादा प्यार करती हु!
Aankhe band karke mai ijhar karti hu
Mai tumse had se jyada pyar karti hu!
Romantic Shayari for Husband
Romantic Shayari for Husband



डरती थी तुम्हे छूने से ,
और आज मरती हु तुम्हे छूने को ,
न जाने कैसा जादू किया हैं ,
जब जब मौका मिला हैं ,
मैंने आपको खूब प्यार किया हैं!
Darti thi mai chune se
Aur aaj marti hu tumhe chune ko
Na jane kaisa jadu kiya hai
Maine aapko khub pyar kiya hai!

Most Romantic Shayari for Husband


सभी को सुख देने की क्षमता,
भले ही आप के हाथ में न हो, 
किन्तु किसी को दुख न पहुँचे, 
यह तो आप के हाथ में ही है!
Sabhi ko sukh dene ki chamta
Bhale hi aap ke hath me na ho
Kintu kisi ko dukh na pahunche 
Yah to aapke hath me hai!
ये भी पढ़े...👇👇👇

तुम मेरे हो ऐसी हम जिद नही करेंगे,
मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे ये तो हम हक से कहेंगे!
Tum mere ho aisi hum zid nahi karenge 
Magar hum tumhare hi rahenge ye to hum hak se kahenge!
Romantic shayari for Husband
Romantic shayari for Husband
ज़रूरी नहीं है इश्क में बांहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है।
Jaruri nahi hai ishq me bahon ke sahare mile...
Kisi ko ji bhar ke mahsus karna bhi mohabbat hai!

Very Romantic Shayari for Husband 

जाती नही आँखों से सूरत आपकी,
जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,
महसूस ये होता हैं जीने के लिए,
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी!
Jati nahi aankho se surat aapki
Jati nahi dil se mohabbat aapki
Mahsus ye hota hai jine ke liye
Pahle se jyada jarurat hai aapki!
ये भी पढ़े...👇👇👇

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी ख़ुशबू बन जाऊं,
फ़ासले ना रहे हम दोनों के दरमियाँ कोई,
मैं, मैं ना रहूँ बस तुम बन जाऊं.
Tere sine se lagakar teri aarzoo ban jaun,tere sanso se milkar teri khushbu
ban jaun,fasle na rahe hum dono ke darmiyan koi,mai,mai na rahu bas tum 
ban jaun!
Romantic Shayari for Husband
Romantic Shayari for Husband

उदास नही होना, क्योकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!
Udas nahi hona kyunki mai sath hu
Samne na sahi par pass hun
Palko ko band kar jab bhi dil me dekhoge,mai har pal tumhare sath hu!

Best Romantic Shayari for Husband 

आपकी बहुत याद आती है दूर जाने के बाद,
आपकी याद बहुत सताती हैं दूर जाने के बाद,
कुछ देखना नही चाहती ये निगाहें आपके सिवा,
ये चाहत और बढ़ गयी दूर जाने के बाद!
Aapki bahut yaad aati hai dur jane ke baad,aapki yaad bahut satati hai dur jane,ke baad kuch dekhna nahi chahti ye
Nagahe apke siwa,ye chahat aur badh gai dur jane ke bad!
ये भी पढ़े...👇👇👇

मेरी चाहतें तुमसे अलग कहाँ हैं,
दिल की बाते तुमसे छुपी कहाँ हैं,
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर जिन्दगी को साँसों की जरूरत कहाँ हैं!
Meri chahte tumse alag kaha hai,
Dil ki baat tumse chupi kaha hai 
Tum sath raho dil me dhadkan ki jagah,
Fir zindagi ko saanso ki jarurat kaha hai!


मेरे नाम को तेरे सरनेम का सहारा चाहिए,
समझ गए हो या फिर कुछ और इशारा चाहिए!
Mere Naame Ko Tere Surname Ka Sahara Chahiye,
Samajh Gaye Ho Ya Fir Kuch Aur Ishara Chahiye!

2 Line Romantic Shayari for Husband

मेरी हर बात को उल्टा वो समझ लेते हैं,
अब के पूछा तो कह दूंगा कि हाल अच्छा है!
Meri har baat ko ulta wo samajh lete hai,ab ke pucha to kah dunga ki haal accha hai!


हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले!
Hilte labo ko duniya jaan leti hai,mujhe uski talash hai jo meri khamoshi padh le!
Romantic Shayari for Husband
Romantic Shayari for Husband



ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में,
बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया!
Khud na chupa sake wo apna chehra nakab me, bewajah hamari aankho pe iljam lag gaya!


पढ़ रहा हूँ मै इश्क़ की किताब ऐ दोस्तों
अग़र बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही!
Padh raha hu mai ishq ki kitab a dosto,agar ban gaya wakil to bewafao ki khair nahi!

Romantic Shayari on Husband 

मेरी धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो,
मेरे सीने पर अपना सर रख,
वादा है मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में,
मेरी मोहब्बत गूंजेगी।
Meri dhadkan ki awaj sunni ho to,
Mere sine par apna sar rakh,
Wada hai mera zindagi bhar tere kano me,meri mohabbat gunjegi!



जादु है तेरी हर एक बात मे,
याद बहुत आते हो दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ मे!
Jadu hai tera har ek baat me,yaad bahut aate ho din aur raat me kal jab dekha tha maine sapna raat me,tab bhi aaaka hi hath tha mere hath me!


इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है!
Ishq ka jisko khwab aa jata hai,samjho uska waqt kharab aa jata hai,mahbub aaye ya na aaye,par tare ginne ka to hisab aa hi jata h

Final Word 
दोस्तो ये थी मेरी आज की पोस्ट Romantic Shayari for Husband ये शायरी को अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर करे ताकि वे भी अपने पति को Romantic पलो का एहसास करा सके।धन्यवाद 


Share with your friends

Leave your comment
Comment here
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done