पतियों का प्यार जताने के लिये न्यू Romantic Shayari for Wife इन हिन्दी (2021) -->

मंगलवार, 23 फ़रवरी 2021

पतियों का प्यार जताने के लिये न्यू Romantic Shayari for Wife इन हिन्दी (2021)

 Romantic Shayari for Wife

हम अक्सर देखा करते है कि नया नया शादी होने के बाद पति और पत्नी के बिच मे ढेर सारा प्यार होता है लेकिन जैसे जैसे वक़्त बीतता जता है तो इन दोनो के बिच का प्यार कम होता जाता है।वजह यह है कि भाग दौड़ कि जिंदगी मे हम इतने व्यस्त हो जाते है कि पहले की तरह प्यार जता ही नही पाते है इसका बुरा प्रभाव पत्नी पर पड़ता है।

इन्ही चीजो को देखते हुए आज हम आपके लिये Romatic shayari for Wife लेकर आये है ताकि आप इन Romantic Shayari का उपयोग कर उन्हे प्यार का एहसास दिला सकते है और बीते हुए हसीन पलो को महसूस करा सकते है।तो चलिए देखते है क्या खास है इस पोस्ट में

Romantic Shayari for Wife 

मेरी 👁आँखों का ख्वाब बस तुम हो
मेरे दिल 💖का अरमान बस तुम हो
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे
क्योकि मेरे 💕दिल की धड्कन बस तुम हो!
Meri aankho ka khwab bas tum ho,
Mere dil ka arman bas tum ho,
Jite hai hum bas tumhare sahare,
Kyunki mere dil ki dhadkan bas tum ho!

Romantic shayari for wife
Romantic shayari for wife

मेरी हर 😊ख़ुशी हर बात🗣 तेरी हैं
साँसों🌬 में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की 💓धड़कती हर आवाज 🔊तेरी हैं!
Meri har khusi har baat teri hai,
Sanson me chupi ye saans teri hai,
Do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
Dhadkoni ki dhadakti har aawaj teri hai!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Romantic Shayari From Husband To Wife


बहुत खूबसूरत वो 🌃रातें होती है
जब तुमसे 💖दिल की बात होती है
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास
पर जब उनकी याद आती है तोह
मेरे लिखे✍ लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है!
Bahut khubsurat wo raate hoti hai
Jab tumse dil ki baat hoti hai
Wàise kuch khas lafz nahi hote mere pass,par jab unki yaad aati hai,to mere likhe lafzo me bhi mithas aaa jati hai!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 
बेपनाह मोहब्बत💕 तुम से मिलकर हुई
इस मेरे💖 दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई
पाया सब कुछ 🌏दुनिया में मैं
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे 🤝मिलकर हुई!
Bepanah mohabbat tum se milkar huee
Ees mere dil ko khusi tum se mikar huee,paya sab kuch duniya me main,par jiwan me khusi tumse milkar huee!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Wife ke liye Romantic Shayari 


काश मेरे👄 होंठ तेरे होंठों 💋को छू जाए
देखूं 👁जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा 💋होंठों  के साथ हमारे दिल 💖भी जुड़ जाए!
Kash mere hoth tere hotho ko chu jaye,
Dekhu jaha bas tera hi chehra najar aaye,ho jaye hamara rishta kuch aisa hotho ke saath,hamare dil bhi jud jaye!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

तेरी धड़कन 💓ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा
तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत 💕तुझसे सिर्फ़ लफ्जों 🗣की नही हैं
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा!
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,tu zindagi ka ek aham hissa hai mera,meri mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahi hai,teri ruh se ruh tak ka rishta hai mere!
ये भी पढ़े...👇👇👇
Wife Impress Shayari in Hindi

जिंदगी 🧬में आपके आने से हर मुकाम मिला है हमको,,,
लगता है जैसे किस्मत का जाम मिला है हमको,,,
भर दिया आपने हमारी 🧬जिंदगी को प्यार 💕से इतना,,,
लगता है जैसे खुदा ☪️से की दुआ का अंजाम मिला है हमको!
Zindagi me aapke aane se har mukam mila hai humko,lagta hai jaise kismat ka jaam mila hai humko,bhar diya aapkne hamari zindagi ki pyar se itna,lagta hai jaise khuda se ki duwa ka anzam mila hai humko!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

हमसे पूछो 🗣क्या होता है तन्हा पल बिताना
बहुत मुश्किल होता है 💖दिल को समझना
यह ज़िंदगी 🧬तो किसी तरहा गुज़र ही जाएगी
बस मुश्किल होता है कुछ लोगों को भूल पाना!
Humse pucho kya hota tanha pal bitana,
Bahut muskil hota h dil ko samjhana,
Yah zindagi to kisi tarah gujar hi jayegi,
Bas muskil hota h kuch logo ko bhul paana!
ये भी पढ़े...👇👇👇

Romantic Shayari on Husband Wife relation


दिल 💖ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं
अपनी मोहब्बत 💕का इजहार करना चाहता हैं
देखा 👁है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को💖 दिल चाहता हैं!
Dil ye mere tumse pyar karna chahta hai,apni mohabbat ka ijhar karna chahta hai,dekha h jab se tumhe maine a sanam,sirf tumahara hi didaar karne ko dil chahta h!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

बेपनाह 💖मोहब्बत तुम से मिलकर हुई
इस मेरे दिल💕 को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई
पाया सब कुछ🌏 दुनिया में मैं
पर जीवन में ख़ुशी 😊तुमसे मिलकर हुई!
Bepanah mohabbat tum se milkar huee,
Ess mere dil ko khusi tum se mikar huee,paya sab kuch duniya me main,
Par jiwan me khusi tumse mikar huee!

Romantic Shayari for wife in Hindi
Romantic Shayari for wife in Hindi 

कोई 💔टूटे तो उसे सजना सीखो
कोई रूठे😞 तो उसे मानना सीखो
रिश्ते तो 🤝मिलते हैं मुक़द्दर से
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो!
Koi tute to use sajana sikho koi,
Koi ruthe to use manana sikho,
Riste to milte hai mukadar se,
Bas use khubsurti se nibhana sikho!
ये भी पढ़े...👇👇👇
Romantic Shayari for wife in Hindi 

मेरी हर 🌃रात तेरी हैं
धड़कन 💓में छुपी ये साँस तेरी हैं
कुछ समय ⏰भी नही रह सकते तुम्हारे बिन
मोहब्बत 💕की हर शुरुआत तेरी हैं!
Meri har raat teri h,
Dhadkan me chupi ye saans teri h,
Kuch samay bhi nahi rah sakte tumhare bin,mohabbat ki har suruwat teri h!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

सुबह 🌄मेरी तुमसे हैं रात मेरी तुमसे हैं 
भला कैसे बताये 🗣आपको 
मोहब्बत 💕की हर बात बस तुमसे हैं!
Subah meri tumse h raat meri tumseh,
Bhala kaise bataye aapko,
Mohabbat ki har baat bas tumse h!

Romantic Shayari for Wife in Hindi font


मोहब्बत 💕मेरी तुमसे है
शिकायत मेरी तुमसे है
बताऊ 🗣तो कैसे मैं बताऊ🗣 तुम को
मेरी जान मेरी🌬 साँसे तुमसे हैं!
Mohabbat meri tumse h,
Sikayat meri tumse h,
Batau to kaise batau tum ko,
Meri jaan meri saanse tumse h!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

हमारे प्यार💕 का अंदाज कुछ ऐसा है
हम क्या 🗣बताये ये कैसा है
सब कहते है आप 🌙चांद जैसे हो
सच तो यह है🌜 चाँद आप जैसा है!
Hamare pyar ka anjam kuch aisa h,
Hum kya bataye ye kaisa h,
Sab kahte h aap chand jaise ho,
Sach to yah h chand aap jaisa h!
ये भी पढ़े...👇👇👇One Sided Love Shayari

Romantic Shayari in Hindi


सूखे हुए 🍂पत्तो की तरह 
मुरझाये बैठे थे हम 
तुम 🌧बारिश बनकर आई 
और ज़िन्दगी में 😊😊खुशहाली भर दी!
Sukhe huye patto ki tarah,
Murjhaye baithe the hum
Tum baarish bankar aai,
Aur zindagi me khushali bhar di!

Romantic shayari for Wife
Romantic shayari for Wife 

ना जाने कैसे गुजरेंगे ये पल तुम्हारे बिन
बस इतना 🤔सोचकर 
तुमसे लिपटने का 💕दिल करता हैं!
Naa jane kaise gujrenge ye pal tumhare bin,bas itna sochkar tumse lipatne ka dil  
Karta h!

Missing Shayari for wife in Hindi


मैं एहसानमंद रहूँगा ऊपर वाले का 
जिसमे हमारी किताब में
एक📄 पन्ना तुम्हारा जोड़ा हैं!
Main ehsanmand rahunga upar wale ka,
Jisme hamari kitab me ek panna tumhara jod diya!


चाहत तेरी पहचान है मेरी,
मोहब्बत 💕तेरी शान है मेरी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा,
तू तो जान हैं मेरी!
Chahat teri pahchan h meri,
Mohabbat teri shan h meri,
Hoke zuda tumse kya rah paunga,
Tu to jaan h meri!



प्यार 💕में सफ़र के कहाँ नक्शे मिलते हैं
बस चलते रहो तो 🛣रास्ते मिलते हैं
आपकी एक 🥰मुस्कान ने चैन चुरा लिया
अब आँखों👁 को रोज नये सपने मिलते हैं!
Pyar me safar ke kaha nakse milte hai,
Bas chalte raho to raste milte h,
Aapki ek muskan ne chain chura liya,
Aab aankho ko roj naye sapne milte h!
Final Word

 दोस्तो ये थी मेरी आज की पोस्त Romantic Shayari for wife हमे आशा है कि ये पोस्ट आपको अच्छी लगी होगी अगर अच्छी लगी हो तो इसे अपने फ्रेंड्स के साथ और सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते है।Thank You 

Visit Again...



Share with your friends

Leave your comment
Comment here
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done