Type Here to Get Search Results !

Romantic Shayari|How Romantic Shayari Can Attract Your Lover

 Romantic Shayari 

हैलो दोस्तो अगर आप इंटरनेट पर Romantic Shayari का खोज कर रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए है।यहां आपको Romantic Shayari से सम्बंधित पोस्ट इस ब्लोग मे पढ्ने और शेयर करने को मिल जायेगी।

अक्सर हम देखते है कि lover अपने love को जहीर करने के लिये लव शायरी और रोमांटिक शायरी का उपयोग कर इसे whatsapp और facebook पर शेयर करते है।यहां आप Romantic Shayari for girlfriend,boyfriend,husband,wife,him और her इत्यादि से जुड़ी इमेजेज़,क़औटस और फोटो पा सकते है।

आप इन Romantic Shayari कि मदत से अपने रोमांटिक पलों को महसूस कर सकते है और अपने lover को भी उन हसीन पलो का एहसास करा सकते है।तो पढिए रोमांटिक शायरी का बड़ा कलेक्शन और इस पोस्ट को शेयर जरुर करिये अपने चाहने वालो के साथ।

Romantic Shayari 

  • तुम मिल गए तो मुझ से ☹नाराज है खुदा☪️कहता🗣 है कि तू अब कुछ 🌠माँगता नहीं है!
  • Tum mil gaye to mujh se naraj hai khuda kahta hai ki tu ab kuch mangta nahi hai

Romantic Shayari
Romantic Shayari 


  • न जाने किस तरह का 💕इश्क कर रहे हैं 👫हम जिसके हो🙅‍♂️ नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम!
  • Na jane kis Tarah ka ishq kar rahe hai hum jiske ho nahi sakte usi ke ho rahe hum

  • काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के⛄ बगैर वो आके 🤗गले लगा ले मेरी 🥰इजाजत के बगैर!
  • Kash ek khwahish puri ho ibadat ke bagair wo aake gale laga le meri ijajat ke bagair

  • आप 👧जब तक रहेंगे 👁आंखों में नजारा बनकर रोज 🚆आएंगे मेरी दुनिया🌍 में उजाला⚡ बनकर!
  • Aap jab tak rahenge aankho me najara bankar roj aayenge meri duniya me UJALA bankar

  • छू🖕 गया जब कभी ख्याल तेरा दिल 💕मेरा देर तक🩺 धड़कता रहा कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया 🏡घर में और घर🏠 देर तक महकता रहा!
  • Chu gaya jab kabhi khyal tera dil mera der tak dhadakta raha kal tera jikra chid gaya ghar me aur ghar der tak mahakata raha

  • तुम्हारी 🌍दुनिया से जाने के बाद हम एक ⭐तारे में नज़र 👁आया करेंगे तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना और हम हर पल 🌠टूट जाया करेंगे!
  • Tumhari duniya se jane ke baad hum ek tare me najar aaya karenge tum har pal koi dua mang lena aur hum har pal tut Jaya karenge
  • चुपके से आकर इस 💖दिल में उतर जाते हो,सांसों👃 में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,कुछ यूँ चला है तेरे 💕इश्क का जादू,सोते-जागते तुम ही तुम👁 नज़र आते हो।
  • Chupke se aakar ees dil me utar jate ho sanso me meri Khushbu bankar bikhar jate ho kuch yun chala hai tere ishq ka jadu sote jaagte tum hi tum najar aate ho

  • आपके आने से 🧬ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है दिल 💖में बसाई है जो वो आपकी ही 🌝सूरत है दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी हमे हर 🦶कदम पर आपकी ज़रूरत है!
  • Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai dil me basai hai jo wo aapki hi surat hai dur jana nahi humse kabhi bhulkar bhi hume har kadam par aapki jarurat hai 

  • हमसे ना कट सकेगा 🌌अंधेरो का ये सफर अब शाम हो रही हे मेरा🖐 हाथ थाम लो!
  • Humse na kat sakega andhero ka ye safar ab sham ho rahu hai mera hath tham lo

  • दिल 💖की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम तेरे दिल में हम रहें मेरे 💕दिल में तुम तेरा हाथ ✋हाथ में लेकर चलते 🚶‍♂️रहें यूँ ही यह ज़िन्दगी भी तेरे साथ जीने को पड़े काम!
  • Dil ki aarzoo to bas yahi hai mere sanam tere dil me hum rahe mere dil me tum Tera hath hath me lekar chalte rahe yun hi yah zindagi bhi tere sath jine ko pade kam

Romantic Shayari for WhatsApp 

Romantic Shayari
Romantic Shayari 


  • कहा ये किसने कि 🌻फूलों से दिल लगाऊं मैं अगर तेरा ख्याल ना 🤔सोचूं तो मर जाऊं मैं माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी 💕मोहब्बत का आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं!
  • Kaha ye kisne ki foolon se dil lagaun,,, main agar tera khayal na sonchu ,,,to mar jaun main ,,,mang na mujhse tu hisab meri mohabbat ka ,,,aa jaun imtehan par to ,,,had se gujar jaun main

  • ये तो नहीं कि तुम सा जहान में 😚हसीन नहीं,इस दिल 💖का क्या करूँ ये बहलता कहीं नहीं!
  • Ye to nahi ki tum sa jahan me haseen nahi ,,,,ees dil ka kya karu ye bahalta kahi nahi

  • तेरा💕 प्यार मेरी जिंदगी में बहार ले कर आया है,तेरे 🚶‍♀️आने से पहले हर दिन पतझड़ 🍂🍂हुआ करता था!
  • Tera pyar meri zindagi me bahar le kar aaya hai,,,, tere aane se pahle har din patjhad hua karta tha

  • लाखों हसीन 🧕हैं इस दुनिया🌏 में तेरी तरह,क्या करें हमें तो तेरी रूह से 💕प्यार है!
  • Lakho haseen hai ees duniya me teri Tarah ,,,kya kare hume to teri ruh se pyar hai
  • बहुत वक़्त⏰ लगा हमें आप तक आने में बहुत फरियाद की खुदा से आपको 👪पाने में कभी तुम यह 💖दिल तोड़ कर मत जाना हमने उम्र लगा दी आप जैसा 🧕सनम पाने में!
  • Bahut waqt laga hume aap tak aane me,,, bahut fariyad ki khuda se aapko pane me,,, kabhi tum yah dil tod kar mat jana humse,,,Umra laga di aap jaisa sanam pane me 

  • नजाकत ले के 👁आँखों में,वो उनका 👀देखना तौबा,या खुदा हम उन्हें 🤨देखें कि उनका 🥺देखना देखें!
  • Najakat le ke aankho me wo unka dekhna touba,,,ya khuda  hum unhe dekhe ki unka dekhna dekhe

  • सौ बार🧟‍♀️ मरना चाहा उनकी🙄 निगाहों में डूब के वो हर बार निगाहें😒 झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते है!
  • Sau baar marna chaha,,,unki nigaho me,,,dub ke wo har baar nigahe jhuka lete hai,,,marne  bhi nahi dete hai

  • मेरा हर लम्हा चुराया आपने आँखों👁 को एक ख्वाब देखाया आपने हमें ज़िंदगी🧬 दी किसी और ने पर प्यार💕 में जीना सिखाया आपने!
  • Mera har lamha churaya aapne,,,aankho ko ek khwab dekhaya aapne,,,hume zindagi di kisi aur ne,,,,par pyar me jeena sikhaya aapne

  • आपका 🙎‍♀️चेहरा हसीन गुलाबो🥀 से मिलता जुलता है नशा पीने 🍷से ज्यादा तुमको 👁देखने से चढ़ता है!
  • Aapka chehra haseen gulabon se milta hai jhulta hai,,,nasha peene se jyada tumko dekhne se chadta hai

  • होती नहीं है 💕मोहब्बत सूरत से मोहब्बत तो💖 दिल से होती है सूरत🙎‍♀️ उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी कदर जिनकी💞 दिल में होती है!
  • Hota nahi hai mohabbat surat se,,, mohabbat to dil se hoti hai,,, surat unki khud ba khud lagti hai pyari ,,,kadar jinki dil me hoti hai

  • हम आपके 💕प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे बन कर खुशबू इन 🌬हवाओं में बिखर जायेंगे भुलाना अगर चाहो तो 😤साँसों को रोक लेना वरना साँस भी लोगे तो 💞दिल में उतर जायेंगे!
  • Hum aapke pyar me kuch aisa kar jayenge,,, ban kar Khushbu in hawawo me bikhar jayenge ,,,bhulana agar chaho to saanso ko rok lena ,,,varna saans bhi loge to dil me utar jayenge 

Romantic Shayari for Facebook 

Romantic Shayari
Romantic Shayari 


  • आँखों 👁की चमक पलकों की शान हो तुम चेहरे की हँसी 😁लबों की मुस्कान 😊हो तुम धड़कता है 💖दिल बस तुम्हारी आरज़ू में फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी 🙎‍♀️जान हो तुम!
  • Aankho ki chamak palko ki Shan ho tum,,, chehre ki Hasi labon ki muskan ho tum ,,,dhadakta hai dil bas tumhari aarzoo me ,,,fir kaise na kahu ki meri jaan ho tum!

  • हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए 💺बैठे हैं उनकी एक झलक को बेकरार हुए 🪑बैठे हैं उनके नाजुक 🤚हाथों से सजा पाने को कितनी सदियों से गुनाहगार हुए💺 बैठे हैं!
  • Husn a  benjir ke talabgar hue baithe hai,,, unki ek jhalak  ko bekarar hue baithe hai,,, unke najuk hatho se saja pane ko kitni sadiyo se gunahgar hue baithe hai

  • बदलना आता नहीं हमें 🌤मौसम की तरह हर इक रुत में तेरा😔 इंतज़ार करते हैं ना 🙅‍♂️तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक कसम तुम्हारी तुम्हें इतना 💕प्यार करते हैं!
  • Badalna aata nahi hume mousam ki Tarah har eek rut me tera intejar karte hai na tum samajh sakoge jise kayamat tak kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai
  • जरा🧕🧕 छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये लोग कहते 🗣हैं मुझे साये से मोहब्बत है!
  • Jara chu lun tumko Yaki aa jaye log kahte hai mujhe saye se mohabat hai

  • हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर🤝 मिला करो भटके मुसाफिर को चांदनी 🌃रात बनकर मिला करो!
  • Hakikat na sahi tum khawakb ban kar mila karo bhatke musafir ko chandni raat bankar mila karo

  • मेरी बाँहों 🤗में बहकने की सज़ा भी🙉 सुन ले अब बहुत देर में 🤲आज़ाद करूँगा तुझको!
  • Meri baho me bahne ki saja bhi sun le aab buhut der me aajad karunga tujhko 

  • तुम 👧नहीं होते हो तो बहुत खलता है प्यार 💕कितना है तुमसे पता चलता है!
  • Tum nahi hote ho to bahut khalta hai pyar kitna hai tumse pata chalta hai

  • आँखों👁 में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की🗣 बात नही!
  • Aankho me aankhe dalkar tumhara didar ye kashis bayan karna mere bas ki baat nahi 

  • आ भी जाओ मेरी 👁आँखों के रूबरू अब तुम कितना ख्वाबों में तुझे और🎐 तलाशा जाए!
  • Aa bhi jao meri aankho ke rubaru aab tum kitna khawabo me mujhe aur talasha jaye 

  • रूबरू 🤝मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज इसलिए लफ्ज़ों से तुमको 🖕छू लिया मैंने!
  • Rubaru milne ka mauka milta nahi hai roj isliye lafjo se tumko chu liya maine

Romantic Shayari for Girlfriend

  • शाम होते ही तेरे💕 प्यार की पागल खुशबू नींद आँखों से सुकून💖 दिल का चुरा लेती है!
Sham hote hi tere pyar ki pagal khusbu nind aankho se sukun dil ka chura leti hai

  • फिजा में 🌬महकती शाम हो तुम प्यार💕 का छलकता जाम हो तुम सीने 🌰में छुपाये फिरते हैं तुम्हें मेरी ज़िन्दगी का दूसरा🏷 नाम हो तुम!
Fija me mahakti sham ho tum pyar ka chalakta jaam ho tum sine me chpaye firte hai tumhe meri zindagi ka dusra naam ho rum

सुबह 🌄उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में 👁देखा है!
Subah uthte hi tere jism ki khusbu aayi shayad raat bhar tune mujhe khawab me dekha hai

मेरे हाथों 🤚की लकीरों में समाने वाले
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे🌍 ज़माने वाले!
Mere hatho ki lakiro me samne wale kaise chidenge tujhe mujhse jamane wale

बहके बहके ही 👧अंदाज-ए-बयां होते हैं
जब आप होते हैं तो होश 😃कहाँ होते हैं!
Bahke Bahke hi andaj a baya hote hai jab aap hote hai to hosh kaha hote hai

तेरे खामोश होंठों पर 💕मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही 🔈आवाज़ आती है!
Tere khamosh hotho par mohabat gungunati hai tu mera hai mai  tera hu bas yahi awaj aati hai

नजर 👁से 👁नजर को मिलाओ 🤝नजर का ऐतबार करो
हम तुम से सनम और तुम हम से💕 प्यार करो
तुम जो 😔रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको
हम जो पल भर को जायें तो तुम 😔😔इंतज़ार करो!
Najar Se Najar Ko Milaao Najar Ka Aitbaar Karo,,,Hum Tum Se Sanam Aur Tum Hum Se Pyar Karo,,,Tum Jo Ruthho To Kuchh Bhi Karke Manayein Tumko,,,Hum Jo Pal Bhar Ko Jaayein To Tum Intezar Karo...

एक चाहत है सिर्फ आपके 🤝साथ जीने की,
वरना मोहब्बत 💕तो किसी से भी हो सकती है।
Ek Chaahat Hai Sirf Aapke Saath Jeene Ki,,,,
Varna Mohabbat To Kisi Ke Saath Ho Sakti Hai....

तुम्हारी 😄खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो!
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,,,Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho...

हम ने सीने से लगाया 💖दिल न अपना बन सका
मुस्कुरा कर तुम ने दे👁खा दिल 💖तुम्हारा हो गया!
Humne Seene Se Lagaya Dil Na Apna Ban Saka,, Muskura Kar Tumne Dekha Dil Tumahara Ho Gaya...


Final word 
तो दोस्तो ये थी मेरी आज की पोस्ट Romantic Shayari मुझे उम्मीद है की आपको ये पोस्ट अच्छी लगी होगी अगर अची लगी हो तो आप इसे अपने Facebook और Whatsapp आर शेयर कर सकते है।ताकि वे लोग भी अपने Lover को Romantic Shayari द्वारा अपनी हसीन पलो को मसुस करा सके।धनायवद 
Tag:-Romantic shayari, Romantic Shayari for Girlfriend,Romantic Shayari for Facebook,Romantic Shayari for WhatsApp 









टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad