-->
Happy Holi Wishes in Hindi|हैप्पी होली विशेस इन हिन्दी (2021)

Search Bar

Happy Holi Wishes in Hindi|हैप्पी होली विशेस इन हिन्दी (2021)

Happy Holi Wishes in Hindi|हैप्पी होली विशेस इन हिन्दी (2021)

हेल्लो फ्रेंड्स आज कि इस पोस्ट मे हम पढ़ने वाले हैं happy holi wishes in hindi जो आप सभी को holi wish करने के लिये मदत करेगी।

इस पोस्ट मे होली से सम्बंधित ढेर सारी सरियाँ पढेंगे जैसे कि happy holi wishes in hindi font,happy holi wishes in hindi images,best happy holi wishes in hindi,इत्यादि।

Happy Holi Wishes in Hindi

Happy Holi Wishes in Hindi
Happy Holi Wishes in Hindi


खुशियों और प्यार से भरा हो आपका जीवन,
उन्नती की ओर बढ़े आपका हर दिन,
गिले और शिकवे भुलाकर रंंग जाओ प्रेम रंग में,
आनंद और मस्ती लेकर आए होली का दिन।
"हैप्पी होली"!
khushiyon aur pyaar se bhara ho aapaka jeevan,
unnatee kee or badhe aapaka har din,
gile aur shikave bhulaakar ranng jao prem rang mein,
aanand aur mastee lekar aae holi ka din.
"happy holi"

रंग हो प्यार का भरो पिचकारी,
स्नेह में रंगी हो दुनिया ये सारी,
नफरत न हो, हो प्यार की बोली,
आपको मुबारक हो सौहार्द की होली।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं!
rang ho pyaar ka bharo pichakaaree,
sneh mein rangee ho duniya ye saaree,
napharat na ho, ho pyaar kee bolee,
aapako mubaarak ho sauhaard kee holi.
holi kee haardik shubhakaamanaen.

 Read Also👉👉👉Holi Shayari

आपका जीवन खुशियों के रंग से रंग जाए,
जिंदगी में आपके कोई गम न आए,
उम्मीद और विश्वास को कभी छोड़ना मत,
आपकी मेहनत आपको नई ऊंचाई तक पहुंचाए।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं!
aapaka jeevan khushiyon ke rang se rang jae,
jindagee mein aapake koee gam na aae,
ummeed aur vishvaas ko kabhee chhodana mat,
aapakee mehanat aapako naee oonchaee tak pahunchae.
holi kee haardik shubhakaamanaen.

मन के भेदों को मिटाने का सार है होली,
दुश्मनों को गले लगाने का त्योहार है होली ,
भुला दो होली पर सारे शिकवे और गिले,
सौहार्द और प्रेम का संसार है होली।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं!
man ke bhedon ko mitaane ka saar hai holee,dushmanon ko gale lagaane ka tyohaar hai holee ,bhula do holee par saare shikave aur gile,sauhaard aur prem ka sansaar hai holee.holi kee haardik shubhakaamanaen.

Happy Holi Wishes in Hindi Font

होली के मौके पर सब दुख-दर्द धुल जाएं,
आपका यह दामन खुशियों से भर जाए।
काश बेरंग-सी जिंदगी को तुम रंगों से भर दो,
होली के रंगों में तेरी यह दुनिया भी रंग जाए।
हैप्पी होली!
holee ke mauke par sab dukh-dard dhul jaen,aapaka yah daaman khushiyon se bhar jae.kaash berang-see jindagee ko tum rangon se bhar do,holee ke rangon mein teree yah duniya bhee rang jae.
Happy holi.

होली में सूखे रंगों से अपने जीवन को रंग दें।
भूलें दूसरों की बुराई को और असहायों का संग दें।
खुशी और ज्यादा हो जाएगी आपकी,
जब दुश्मन को भी दोस्ती के रंग में रंग दें।
हैप्पी होली!
holee mein sookhe rangon se apane jeevan ko rang den.bhoolen doosaron kee buraee ko aur asahaayon ka sang den.khushee aur jyaada ho jaegee aapakee,jab dushman ko bhee dostee ke rang mein rang den.happy holi.

होली खुशी के रंगों के साथ रंग जाने का समय है।
यह प्यार और स्नेह के रंग में भीग जाने का समय है।
इसलिए, आइए प्रेम और सौहार्द को आगे बढ़ाते हैं,
होली मनाते हैं।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
holee khushee ke rangon ke saath rang jaane ka samay hai.yah pyaar aur sneh ke rang mein bheeg jaane ka samay hai.
isalie, aaie prem aur sauhaard ko aage badhaate hain,holee manaate hain.
holi kee haardik shubhakaamanaen.

 Read Also👉👉👉Holi Status

होली के हर रंग का आनंद लें,
अपनी इच्छा की हर खुशी प्राप्त करें।
खुशियों की फुहार में भीगे दामन आपका,
बड़ों से आशीष और छोटों को प्यार दें।
होली की शुभकामनाएं!
holee ke har rang ka aanand len,
apanee ichchha kee har khushee praapt karen.khushiyon kee phuhaar mein bheege daaman aapaka,badon se aasheesh aur chhoton ko pyaar den.
holi kee shubhakaamanaen.

Happy Holi Wishes in Hindi Images

होली के रंग से दिलों की बुराई को मिटा दें,
होली के रंगों से खुशियां फैला दें,
भूल जाते हैं सारे झगड़े और नफरत को,
गुलाल और रंगों के साथ प्यार फैला दें।
होली की शुभकामनाएं!
holi ke rang se dilon kee buraee ko mita den,holee ke rangon se khushiyaan phaila den,bhool jaate hain saare jhagade aur napharat ko,gulaal aur rangon ke saath pyaar phaila den.
holi kee shubhakaamanaen.

जीवन में खुशी लाए रंगों का महासागर,
प्यार की हो भाषा, छोड़ें नफरत की डगर।
आपको और आपके परिवार को होली की शुभकामनाएं!
jeevan mein khushee lae rangon ka mahaasaagar,pyaar kee ho bhaasha, chhoden napharat kee dagar.aapako aur aapake parivaar ko holi kee shubhakaamanaen

प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
मुबारक हो आपको रंग भरी होली!
pyaar ke rang se rang do duniya saaree,
ye rang na jaane koee jaat na koee bolee,mubaarak ho aapako rang

related post....

Love messages in hindi

Love messages in hindi for boyfriend

Motivational Shayari 

Motivational Shayari in Hindi 

Motivational Shayari Hindi 

Hindi Motivational Shayari 

bharee holi

हवा में जो उड़े गुलाल
कर दे आपको मालामाल
हो जाये आप हरे पीले लाल
होली बने आपकी बेमिसाल!
hava mein jo ude gulaal
kar de aapako maalaamaal.
ho jaaye aap hare peele laal
holi bane aapakee bemisaal.

रंगों का यह पावन पर
करे आपका जीवन गुलजार
हंसी ख़ुशी से महके आँगन
हो प्रेम प्यार की भरमार!
rangon ka yah paavan par
kare aapaka jeevan gulajaar
hansee khushee se mahake aangan
ho prem pyaar kee bharamaar.

फागुन की फुहार
दोस्तों का प्यार
दे ढेरों उपहार
संग रंगों की बौछार
"होली शुभकामनाएं"!
phaagun kee phuhaar
doston ka pyaar
de dheron upahaar
sang rangon kee bauchhaar
holi shubhakaamanaen

Best Happy Holi Wishes in Hindi

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो बौछार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका परिवार,
यही दुआ मांगी है भगवान से हमारी बार बार,
दिल से होली मुबारक हो आपको बार बार!
rangon ke tyauhaar mein sabhee rangon kee ho bauchhaar,dher saaree khushiyon se bhara ho aapaka parivaar,
yahee dua maangee hai bhagavaan se hamaaree baar baar,dil se holee mubaarak ho aapako baar baar.

गोकुल की खुशबु, मथुरा का हार,
वृंदावन की महक, बरसाने की फुहार,
राधा का भरोसा, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की की ढेर सारी बधाईया!
gokul kee khushabu, mathura ka haar,
vrndaavan kee mahak, barasaane kee phuhaar,raadha ka bharosa, kaanha ka pyaar,mubaarak ho aapako holee ka tyauhaar.holi kee kee dher saaree badhaeeya

ऐसे मनाना होली का त्योहार
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार
यह है मौका अपनों से गिले शिकवे मिटाने का
तो अबीर गुलाल लेकर, हो जाओ तैयार
हैप्पी होली!
aise manaana holee ka tyohaar
pichakaaree se barase sirph pyaar
yah hai mauka apanon se gile shikave mitaane ka
to abeer gulaal lekar, ho jao taiyaar
happy holi.

 Read Also👉👉👉 Shiva Quotes

खा के गुजिया, पी के भंग
लगा के थोड़ा-थोड़ा सा रंग
बजा के ढोलक और मृदंग
आओ खेले होली हम एक-दूजे संग
होली मुबारक!
kha ke gujiya, pee ke bhang
laga ke thoda-thoda sa rang
baja ke dholak aur mrdang
aao khele holee ham ek-dooje sang
holi mubaarak.

Related post....

Love messages in hindi

Love messages in hindi for boyfriend

Motivational Shayari 

Motivational Shayari in Hindi 

Motivational Shayari Hindi 

Hindi Motivational Shayari 

Final Word 

हेल्लो फ्रेंड्स ये थी मेरी आज की पोस्ट Happy Holi Wishes in Hindi हमे आशा है की ये पोस्ट आप सभी को अच्छी लगी होगी अगर अच्छी लगी हो तो प्लीज इसे अपने फ्रेंड्स के साथ और फैमिली के साथ सोचियल नेटवर्क पर जरुर शेयर करे अगर आप इस तरह की पोस्ट पढ्ना पसन्द करते है तो आप इस वेबसाइट पे विसिट दोबारा कर सकते है।धन्यवाद


0 Response to "Happy Holi Wishes in Hindi|हैप्पी होली विशेस इन हिन्दी (2021)"

टिप्पणी पोस्ट करें

Thanks for visiting our site

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel