-->
Quotes on Shiva भगवान शिव शंकर पर धासू हिन्दी क़औटस

Search Bar

Quotes on Shiva भगवान शिव शंकर पर धासू हिन्दी क़औटस

Quotes on Shiva भगवान शिव शंकर पर धासू हिन्दी क़औटस

Quotes on Shiva:-हेल्लो फ्रेंड्स आज कि इस पोस्ट मे हम आप सबके लिये भगवान भोलेनाथ पर Quotes on Shiva लेकर आये हैं।जो कि बहुत ही अच्चा और बेहतरीन है इस quotes कि मदत से आप एक अच्चा जीवन मार्गदर्शन पा सकते है तो चलिये निचे दिये हुए quotes को देखते हैं।

Quotes on Shiva

उसका नीला गला वह जहर दिखाता है जिसे उसने पी लिया और गुस्से पर नियंत्रण किया जो किसी को नुकसान पहुंचाने के बजाय रचनात्मक तरीके से बदलना चाहिए

Quotes on Shiva
Quotes on Shiva


usaka neela gala vah jahar dikhaata hai jise usane pee liya aur gusse par niyantran kiya jo kisee ko nukasaan pahunchaane ke bajaay rachanaatmak tareeke se badalana chaahie

भगवान शिव आप और आप से जुड़े सभी लोगों पर अपने सौम्य आशीर्वाद की वर्षा करें।

bhagavaan shiv aap aur aap se jude sabhee logon par apane saumy aasheervaad kee varsha karen.

अस्तित्व में सबसे बड़ी शक्ति शिव हैं। शिव का अर्थ है कुछ नहीं। कुछ भी नहीं, शिव सब कुछ का आधार।

astitv mein sabase badee shakti shiv hain. shiv ka arth hai kuchh nahin. kuchh bhee nahin,shiv sab kuchh ka aadhaar.

तेरा ही नाम है भोले, मेरी हर एक कहानी में
होटों की हसी हो या आँसुओं के पानी में

Quotes on Shiva
Quotes on Shiva


tera hee naam hai bhole, meree har ek kahaanee mein
hoton kee hasee ho ya aansuon ke paanee mein

हैसीयत मेरि छटी है पर मन मेरा शिवाला है करम तो मै करता जाऊँगा क्युंकि साथ मेरा डमरू वाला है।

haiseeyat meri chhatee hai par man mera shivaala hai karam to mai karata jaoonga kyunki saath mera damaroo vaala hai.

मेरे लिए संसार के सभी जीव एक समान है, किंतु जो व्यक्ति इंद्रियों से परे आसक्ति रहित जीवन जीता है, मैं स्वयं उसकी सेवा करता हूं।

mere lie sansaar ke sabhee jeev ek samaan hai, kintu jo vyakti indriyon se pare aasakti rahit jeevan jeeta hai, main svayan usakee seva karata hoon.

Final Word

फ्रेंड्स ये थी मेरि आज कि पोस्ट Quotes on Shiva हमे आशा है कि ये पोस्ट आप लोगो को अच्छी लगी होगी अगर अच्छी लगी हो तो प्लीज इसे सोशल नेटवर्क पर जरुर शेयर करे।धन्यवाद

0 Response to "Quotes on Shiva भगवान शिव शंकर पर धासू हिन्दी क़औटस"

टिप्पणी पोस्ट करें

Thanks for visiting our site

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel