-->
Shayari on Fastrack Watch|Latest & New Shayari on Fastrack Watch

Search Bar

Shayari on Fastrack Watch|Latest & New Shayari on Fastrack Watch

Shayari on Fastrack Watch|Latest & New Shayari on Fastrack Watch

 Shayari on Fastrack Watch

जब स्थिति चुनौती होती है, मैं सिर्फ अपनी घड़ी देखता हूं और वहां "Fastrack" होती है!
Jab sthiti chunouti hoti hai,mai sirf apni ghadi dekhta hun aur waha "Fastrack" hoti hai,
Shayari on Fastrack Watch

Shayari on Fastrack Watch 


यह बस तुम्हारे साथ और तुम्हारे बिना मेरी जीवन यात्रा तय करता है!
Yah bas tumhare saath aur tumhare bina meri jiwan yatra tay karta hai!


ना किसी से ईशिर्या ना किसी से होड़,
अपनी मंजिले मेरी अपनी दौड़!
Na kisi se isirya na kisi se hod,meri apni manzile meri apni doud!



अब मैने भी fastrack reflex activity tracker पहन ली है,बस कोई calories बर्न कराने वाली मिल जए!
Ab maine bhi fastrack reflex activity tracker pahan lee hai,bas koi calories burn karaane wali mil jaye!


वक्त ने सबके हिस्से में दुःख बाँटें है
इसलिए घड़ी में फूल नहीं कांटें है!
Waqt ne sabke hisse me dukh bante h
Isilye ghadi me fool nahi kante h!


घड़ी हरदम चलती रहती है
लोगों की किस्मत बदलती रहती है!
Ghadi chalti rahti h
Logo ki kismat badalti rahti h!


आज के दौर में सबके पास घड़ी है
पर अपनों के लिए किसी के पास वक्त नहीं है!
Aaj ke doud me sabke pass ghadi h
Par apno ke liye kisi ke pass waqt nahi h!


आपके पास घड़ी कितनी भी हो बड़ी
वक़्त किसी के साथ नही होती खड़ी!
Apke pass ghadi kitni bhi ho badi,
Waqt kisi ke sath nahi hoti khadi!


0 Response to "Shayari on Fastrack Watch|Latest & New Shayari on Fastrack Watch"

टिप्पणी पोस्ट करें

Thanks for visiting our site

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel