Type Here to Get Search Results !

Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi

Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi:- हेल्लो फ्रेंड्स आज कि इस पोस्ट में हम आप सबके लिए birthday wishes लेकर आये हैं।birthday सभी बच्चो का पसंदीदा दिन होता है।हर वर्ष हम अपने birthday को बड़े खुशी और उत्शाह के साथ मनाते है।

इस दिन birthday के मौके पर पार्टी आयोजित करते है और अपने best frends,Family के साथ birthday मनाते है।माता पिता हमेशा अपने बच्चो का जन्मदिन याद रखते है और उन्हे surprise करते है वैसे में हमे भी उनलोगो के जन्मदिन पर सरप्राइज देना चाहिये।

इसी चिज को देखते हुये आज हम daughter कि तरफ से फादर के लिए birthday wishes messages लेकर आये है।जो इस birthday wishes कि मदत से अपने father को messasges भेज कर बर्थडे विश कर सकते है।

Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi

अजीज भी आप है,नसीब भी आप हैं दुनिया की भीड़ में करीब भी आप हैं,आपकी दुआओ से ही चलती है जिंदगी,क्युकी खुदा भी आप है, तकदीर भी आप हैं!

❤ azeej bhi aap hai,naseeb bhi aap hain duniya ki bhid mein karib bhi aap hain,apki duao se hi chalti hai zindagi,kyunki khuda bhi aap hai, takdeer bhi aap hain!

 

Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi
Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi

मेरी छोटी सी ख़ुशी के लिए,सब कुछ सह जाते हो पापा,पूरी करते हो मेरी हर इच्छा,तुमसे ना है कोई अच्छा,आपको जन्म दिन मुबारक देता है आपका यह बच्चा!
Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi
Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi

❤ meri chhoti si khushi ke liye,sab kuchh sah jaate ho paapa,poori karte ho meri har ichchha,tumse na hai koi achchha,aapko janm din mubaarak deta hai aapka yah bachcha!

मेरी दुनिया , मेरा जहान हो,मेरे लिए आप ही सबसे महान हो,अगर मेरी माँ मेरी जमीन है,तो पापा, आप मेरा पूरा आसमान हो!

❤ meri duniya , mera jahaan ho,mere liye aap hi sabse mahaan ho,agar meri maa meri jameen hai,to paapa, aap mera poora aasmaan ho!

हंसते रहे आप करोड़ों के बीच सदा खिलते रहे आप लाखों के बीच सदा रोशन रहे आप हज़ारों के बीच सदा जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच सदा!
Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi
❤ hanste rahe aap karodo ke beech sada khilate rahe aap laakho ke beech sada roshan rahe aap hazaaro ke beech sada jaise rahta hai sooraj aasmaan ke beech sada!

में तो सिर्फ अपनी खुसियो में हसती हूँ,पर मेरी हसी देख कर,कोई अपने गम भुलाए जा रहा था वोह है मेरे पापा!

❤ main to sirf apni khusiyo mein hasti hoon,par meri hasi dekh kar,koi apne gam bhulaye ja raha tha voh hai mere paapa
Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi
Birthday Wishes for Father From Daughter in Hindi


बेमतलब सी इस दुनिया में, वो ही मेरी शान है, मेरी सफलता के वजूद की पिता ही पहली पहचान है!
❤ bematlab see is duniya mein, vo hi meri shaan hai, meri saphalta ki  vajood ki pita hi pehli pahchan hai

जलती धूप में वो पेड़ो की छाँव है, मेलों में कंधे पर लेकर घूमने वाला पाँव है, मिलती है जिंदगी में हर चीज उसके होने से, कभी भी उल्टा नहीं पड़ता पापा वो दांव है!

इसे भी जरुर पढ़े 👇👇👇

Happy Holi Wishes in Hindi 

Love messages in hindi

Love messages in hindi for boyfriend

Motivational Shayari 

Romantic shayari 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad