-->
Heart touching sms in hindi for girlfriend,प्रेमी आकर्षण करने वाला एसएमएस

Search Bar

Heart touching sms in hindi for girlfriend,प्रेमी आकर्षण करने वाला एसएमएस

Heart touching sms in hindi for girlfriend,प्रेमी आकर्षण करने वाला एसएमएस

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर
जब वो बड़ी मासूमियत से कहती है मैंने क्या किया

Dam tor jati hai har sikayat labo pe aakar
jab wo bari masumiyat se kahti hai maine kya kiya

Heart touching sms in hindi for girlfriend

बनाने वाले ने भी तुझे
किसी कारण से बनाया होगा
छोड़ा होगा जब ज़मीन पर तुझे
उसके सीने में भी दर्द तो आया होगा!

heart touching sms in hindi for girlfriend,Heart Touching Love sms in Hindi for Girlfriend,heart touching messages for girlfriend
Heart touching sms in hindi for girlfriend


Banane Wale Ne Bhi Tujhe
Kisi Karan Se Banaya Hoga
Choda Hoga Jab Zameen Par Tujhe
Uske Seene Mein Bhi Dard To Aaya Hoga.

परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ हो
चलूँगा सिर्फ उसी राह पर जो सीधी और साफ़ हो!

Parwah nahi chahe zamana kitna b khilaaf ho
Chalunga sirf usi raah par jo sidhi aur saaf ho!

तुम आज हर सांस के साथ याद आ रही हो अब तुम बताओ तेरी याद को रोक दूं या अपनी सांसों को रोक लू

Tum Aaj Har Saans Ke Saath Yaad Aa Rahi Ho Ab Tum bataao Teri yaad Ko Rok Du Ya Apni sanso Ko Rok Lu

Heart Touching Love sms in Hindi for Girlfriend

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,एक मुकम्मल शायरी है तू कुदरत कि,तुझे गजल बनाके जुबान पे लेन का दिल करता है!

Teri saadagi ko nihaarne ka dil karta hai
Tamaam umra tere naam karne ka dil karta hai,Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,Tujhe ghazal banake juban pe lane ka dil krta hai

बात दिल की थी इसलिए मैंने तुमसे
दिल खोल कर मोहब्बत की

baat dil ki thi isliye maine tumse
dil khol kar mohabbat ki

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है
पर मैं जब जब Tumhe देखता हूँ मुझे हर बार होती है

kahte hain ki mohabat ek baar hoti hai,
par main jab jab use dekhta hoon mujhe har baar hoti hai

ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है पर सिर्फ
तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है

zindagi pyari aur bahut pyari hai par sirf
tab tak jab tak main tera aur tu sirf meri hai

0 Response to "Heart touching sms in hindi for girlfriend,प्रेमी आकर्षण करने वाला एसएमएस "

टिप्पणी पोस्ट करें

Thanks for visiting our site

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel